正在上传图片(0/1)
ideasay   2015-4-2 82#
  1. http://photo.weibo.com/2651818533/wbphotos/large/mid/3827123573997308/pid/9e0f8a25gw1eqr053zpmdj20rs2cekgf
复制代码
[img]http://photo.weibo.com/2651818533/wbphotos/large/mid/3827123573997308/pid/9e0f8a25gw1eqr053zpmdj20rs2cekgf[/img] 精灵2+gopro 航拍无锡鼋头渚樱花谷——你的笑容透过阳光晒在我的眼眸之中,樱花仿佛在这个时空静止,我能感觉到我呼吸和心跳的节奏,当你越来越走进我的世界,那种暖洋洋的情绪淹没我的一切,你可以感受到我的心意吗?希望樱花雨可以传达我对你所要表达的秘密。
ideasay@126.com   2015-4-2 83#

器材:精灵2+gopro 航拍无锡鼋头渚樱花谷——你的笑容透过阳光晒在我的眼眸之中,樱花仿佛在这个时空静止,我能感觉到我呼吸和心跳的节奏,当你越来越走进我的世界,那种暖洋洋的情绪淹没我的一切,你可以感受到我的心意吗?希望樱花雨可以传达我对你所要表达的秘密。

楼主   2015-4-2 84#
ideasay@126.com 发表于 2015-4-2 16:39
器材:精灵2+gopro 航拍无锡鼋头渚樱花谷——你的笑容透过阳光晒在我的眼眸之中,樱花仿佛在这个时空静 ...
亲,你简直太棒了!!!!
为你喝彩为你鼓掌为你激动!!!
恩,我已经语无伦次了~

HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-2 85#
感谢分享~
QDXY   2015-4-3 86#
青岛--美丽的城市,岛城赏樱花的好去处(山色山谷shui峪)。让我们用上帝之眼S1000呈现出精彩的画面。本次拍摄与青岛城阳山色山谷(shuiyu)樱花谷,依山傍水,来到这里告别了城市的喧嚣,让心平静下来,静静地欣赏美景吧!

zzr  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-3 87#
http://www.tudou.com/programs/view/C_FpxbV5g3E/
多轴
固定翼
zzr  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-3 88#

多轴
固定翼
pwang2@hotmail.  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 89#

精灵2+gopro hero3,上海世纪公园
ideasay@126.com   2015-4-3 90#
也是无锡的吗/
zzr  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-3 91#
是的,有机会一起玩
多轴
固定翼
djiyfat  Inspire 1认证用户 2015-4-3 92#
”樱花大道“
时间:2015 /4 / 1
地点:上海 同济大学
事件: 拍摄”樱花大道“
器材: 大疆 DJI Inspire 1悟
            大疆DJI精灵 Phantom 2 vision+
樱花盛开的季节,上海今天28度,夏天的感觉。”爱在云端“和”Rich  Hu“受邀请,前往上海同济大学航拍”樱花大道“。

DJI精灵2+gopro hero3 H3-2D轴云台 (湘潭菊花塘公园)

很新 很新 的 新手 拍的。。。来凑热闹@!@ 当天风太大。。头上有高压线,只能低飞了。。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
梦想飞翔的鸟   2015-4-4 94#

昨天看到了论坛上有人发了鼋头渚的樱花航拍,耐不住今天早上带着精灵也去飞飞了,可惜天气不是很好,还有樱花没有那么多了。坚持飞了4个起落
吃了个快餐,抓紧编了出来。用了精灵2快有1一年了,习惯出门都带着他,仓促的飞行,分享给所有梦想飞翔的伙伴。

时间:2015 /4 /3
地点:江苏 无锡鼋头渚
事件: 拍摄”鼋头渚-樱花谷”等
器材: 大疆 DJI Phantom 2  gopro 4
航拍/剪辑:梦想飞翔的鸟
优酷

土豆
ljsssw   2015-4-4 95#
       无锡鼋头渚樱花谷内有3万多株樱花树, 樱花节期间,樱花如云似霞、满树烂漫,春风轻拂、落樱飞舞,美不胜收  。樱花谷所处无锡鼋头渚,5A景区,风光美、太湖水美、建筑美、人更美,   93#梦想飞翔的鸟《樱花盛开》、87#zzr张振荣、82# ideasay@126.com三部片子全方位展示!无锡鼋头渚樱花谷 作为“世界三大赏樱胜地”之一(日本弘前樱花园、美国华盛顿樱花园 )及“中华第一赏樱胜地”的美誉名不虚传!目前已过盛花期,2016见!
ljsssw   2015-4-4 96#
向公园或当地申请官方试飞  就是手举着利用云台拍也不错。
ljsssw   2015-4-4 97#
Dulldull 发表于 2015-3-17 15:11
大疆的飞行手册提醒我们飞行时要远离人多的地方,这个活动让拍樱花,赏花的人群有比较集中,这是不是有矛盾 ...
树下穿越可以手举着利用云台拍短片
fh198941   2015-4-4 98#
拍的挺好,就是人太多了大中国!
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-4-5 99#
清明时节济州岛赏樱花航拍行
拍摄时间:2015.03.30-04.03,器材:精灵2V+,地点:济州岛。济州岛海洋性气候,常阴雨、多大风、浓雾,在韩四天中竟然没遇到过晴天。因跟旅游团活动很受限制,仅得到三次短暂航拍樱花的机会,第一次时是阴天,第二和第三次航拍都是冒小雨进行的,视频中能隐约分辨出雨点的轨迹,甚至镜头沾上了雨点。详细情况请见我在影像区发的帖子。航拍视频:[size=16.363636016845703px]
再传上几张在济州岛航拍樱花的照片

苏州上方山樱花时间:2015.4.2
精灵+gopro 4  4k拍摄
樱花短暂的花期,一定要把握时间。拍摄时候已经错过了盛花时候,但还是很美丽。

732154586@qq.co  Osmo Mobile 3认证用户 2015-4-6 102#
大疆2+黑狗4
仅鱼眼修正,原片剪切合成。
ljsssw   2015-4-6 103#
无锡鼋头渚樱花谷内有3万多株樱花树, 樱花节期间,樱花如云似霞、满树烂漫,春风轻拂、落樱飞舞,美不胜收  。樱花谷所处无锡鼋头渚,5A景区,风光美、太湖水美、建筑美、人文美、人更美,无锡鼋头渚樱花谷 作为“世界三大赏樱胜地”之一(日本弘前樱花园、美国华盛顿樱花园 )及“中华第一赏樱胜地”的美誉名不虚传!我是2014.11入手航拍,各种原因,我去鼋头渚樱花应该是最早航拍的,樱花刚开放,种种原因,今天才有空制作了一下,后期也就是裁辑合并,总算做成片子了,大家欣赏!:)
地点:江苏 无锡鼋头渚
事件: 拍摄”鼋头渚-樱花谷”等
器材: 大疆 DJI Phantom 2 v+
航拍/剪辑:无锡水手

楼主   2015-4-7 104#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-4-3 20:58
DJI精灵2+gopro hero3 H3-2D轴云台

亲……
前50秒都在地上度过的……后20秒也只能看到地面……
你好歹剪辑一下啊:'(:'(:'(
小编我都桑心了~~~
楼主   2015-4-7 105#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-4-3 20:58
DJI精灵2+gopro hero3 H3-2D轴云台

亲,你也没有回复说这是在哪里拍的……

我们活动规则里要求——跟帖回复标注拍摄使用的机型和拍摄地点
楼主   2015-4-7 106#
梦想飞翔的鸟 发表于 2015-4-4 00:04
昨天看到了论坛上有人发了鼋头渚的樱花航拍,耐不住今天早上带着精灵也去飞飞了,可惜 ...
拍的真美!

感谢亲的参与!
楼主   2015-4-7 107#
老顽童退休生活 发表于 2015-4-5 22:51
清明时节济州岛赏樱花航拍行
拍摄时间:2015.03.30-04.03,器材:精灵2V+,地点:济州岛。济州岛海洋性气候 ...
支持老爷子!!!!
楼主   2015-4-7 108#
29618002@qq.com 发表于 2015-4-6 09:41
苏州上方山樱花时间:2015.4.2
精灵+gopro 4  4k拍摄
樱花短暂的花期,一定要把握时间。拍摄时候已经错过了 ...
亲,你的视频拍得很好哦,只是……为什么只有标清版,看起来糊糊的呢
楼主   2015-4-7 109#
ljsssw 发表于 2015-4-6 23:12
无锡鼋头渚樱花谷内有3万多株樱花树, 樱花节期间,樱花如云似霞、满树烂漫,春风轻拂、落樱飞舞,美不 ...
辛苦亲啦!!

无锡鼋头渚真是好受欢迎!大家都喜欢拍那里的樱花呢!
DJI-Star 发表于 2015-4-7 15:42
亲,你的视频拍得很好哦,只是……为什么只有标清版,看起来糊糊的呢
...
超清版本http://v.youku.com/v_show/id_XOTI3MjUzMjk2.html
DJI-Star 发表于 2015-4-7 15:38
拍的真美!

感谢亲的参与!
抱憾的是错过了最好的花期,拍摄的时候还是雾蒙蒙的阴天,不过只要精灵一起飞,总会随之飞翔。
DJI-Star 发表于 2015-4-7 15:35
亲,你也没有回复说这是在哪里拍的……

我们活动规则里要求——跟帖回复标注拍摄使用的机型和拍摄地点。 ...
   机型  地点已补充。新手不敢飞高啊。 公园区域上方有高压线路。。以后会加油努力的!
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主   2015-4-8 113#
梦想飞翔的鸟 发表于 2015-4-7 21:30
抱憾的是错过了最好的花期,拍摄的时候还是雾蒙蒙的阴天,不过只要精灵一起飞,总会随之飞翔。
...
说的太好了!
楼主   2015-4-8 114#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-4-7 23:42
机型  地点已补充。新手不敢飞高啊。 公园区域上方有高压线路。。以后会加油努力的!
...
恩恩,还是安全第一啊!
楼主   2015-4-8 115#
29618002@qq.com 发表于 2015-4-7 16:45
超清版本http://v.youku.com/v_show/id_XOTI3MjUzMjk2.html
收到!果然清晰多啦!
zzr  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-10 116#
拍摄地点:无锡太湖鼋头渚风景区,航拍器材:PHantom 2V+,
地面拍摄:IPHONE6 PLUS,
剪辑软件:FCPX

通过航拍加地面拍摄,完整呈现无锡太湖鼋头渚 樱花谷和长春桥景区樱花从 翩然怒放 到 落英缤纷,如梦如幻的夜樱花!花落有声,大爱无言
(增加了鼋头渚的夜樱花镜头哦)
多轴
固定翼
Lloyd2887993   2015-4-12 117#
很美!!!!
[url=
Marxpaine  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-13 118#
山东威海梧桐庵
其实我们真的尽力了。整个村子翻个遍,因为季节还没有完全到来,再加上连续好几天的降温,阴天下雨。。。。。
各种花已经摧残到不行。
与楼上各位美丽的景色相比,我们拍摄的太寒酸了,呵呵,各位轻拍

请忽略片头,时间紧还没有时间去掉。

拍摄设备 insprie1  Phantom2+Gopro3+

楼主   2015-4-13 119#
Marxpaine 发表于 2015-4-13 16:33
山东威海梧桐庵
其实我们真的尽力了。整个村子翻个遍,因为季节还没有完全到来,再加上连续好几天的降温, ...
哈哈哈哈!太不容易了!那么孤零零几株樱花树都被找到并拍了!为亲的执着精神喝彩!
bossyy  Inspire 1认证用户 2015-4-15 120#
xzhua 发表于 2015-3-22 21:08
真心话:超低空飞行才是真本事!
低空穿越 航拍画面才有感觉呢 O(∩_∩)O~
bossyy  Inspire 1认证用户 2015-4-15 121#
DJI-Star 发表于 2015-3-23 10:14
没想到湖南科技大学有那么多漂亮的樱花啊!!!
还以为只有武汉大学的樱花拽拽的~
...
我们湘潭还有一个樱花园 不过樱花树没科大的多
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论