正在上传图片(0/1)
bossyy  Inspire 1认证用户 2015-4-15 122#
ZTZ 发表于 2015-3-24 18:14
这个拍摄还是不错的,能看到细节
恩 特意贴近花飞的  O(∩_∩)O~ 就是2轴云台 没3轴的稳定
bossyy  Inspire 1认证用户 2015-4-15 123#
jlf7026@126.com 发表于 2015-3-26 14:48
你好,看你拍摄视频,真心不错,手法很娴熟,不少近距离飞行动作,想问你都是在超视距盯着屏幕飞行的,还 ...
飞机和屏幕 都看 不停的抬头 低头呢 O(∩_∩)O~  主要怕撞树上
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-4-16 124#
bossyy 发表于 2015-4-15 23:05
飞机和屏幕 都看 不停的抬头 低头呢 O(∩_∩)O~  主要怕撞树上
担心都是一样的,多谢分享经验。
156312687@qq.co   2015-4-16 125#

http://v.youku.com/v_show/id_XOTM1MzAzNzI0.html

2015年4月11日,不到八点就来到青岛中山公园,人已经不少了,但却没有武大那么夸张和疯狂,在这里,每个人更多的轻松和惬意的享受春天,漫步在600米长的樱花大道,遥控着精灵vision2+,引得不少游人关注,感觉到大家对这个新鲜的小玩意儿的态度是好奇而友好的。一年之计在于春,只有有年轻的心态,我们永远活在春天,祝福各位飞友一直年轻,一直飞翔下去。第一次拍摄剪辑视频,作品很幼稚,还望见谅:)
bossyy  Inspire 1认证用户 2015-4-16 126#
期待明天评价结果啊 O(∩_∩)O~ 一定要得奖啊 O(∩_∩)O~
楼主   2015-4-17 127#
bossyy 发表于 2015-4-16 21:33
期待明天评价结果啊 O(∩_∩)O~ 一定要得奖啊 O(∩_∩)O~
亲,你居然还在关注我们的活动,太令人感动了!

我们稍后就会发布获奖公告贴。
bossyy  Inspire 1认证用户 2015-4-17 128#
DJI-Star 发表于 2015-4-17 08:58
亲,你居然还在关注我们的活动,太令人感动了!

我们稍后就会发布获奖公告贴。
那肯定要关注啊 O(∩_∩)O~  
3389740998@qq.c   2016-4-21 129#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论