正在上传图片(0/1)

【有奖大互动】又到樱花季,带着大疆拍樱花

手机看帖 128 13325

带着大疆拍樱花,上传视频拿大奖

【浪漫樱花季】
以秒速5厘米的下落,
花开,极尽绚烂,
花落,满地锦云;
那是我对你的想念。
再次,遇见,在樱花季。
不知不觉伴着春天的步伐进入到春暖花开时节,四月正是樱花绽放的季节。
不要总抱怨没有时间远行,其实最美的风景就在我们身边。
也许你居住的城市与樱花相互交缠的瞬间又是一道独特风景。

【充满期待的视频】
樱花的花期很短,赏花开落的同时,难免会有惜时如水的感叹,那我们不妨拿起手中的无人机,将美好的瞬间记录,让樱花蓬勃多姿、无忧无虑,尽情绽放。
我们还等什么呢,拿起手中的无人机,Let's Go~!

参与方法:
1、  拍摄题材限定为樱花,不限拍摄地点、时间。
2、 需要在本帖回帖参与,所上传视频必须为使用DJI飞行器拍摄,并跟帖回复标注拍摄使用的机型和拍摄地点
3、  尽量不要在视频中添加不必要的动画特效,也不要出现广告信息,保持风景原貌。
4、  视频请尽量上传到优酷、爱奇艺等主流视频网站。

参与须知:
1、  参与者承诺所拍摄视频为原创作品,如发现盗用他人视频情况,取消参与资格。
2、  DJI享有参赛视频的使用权。

获奖规则:
【优胜奖】我们将从创意性、观赏性、完整性等角度评估,从参与的视频中挑选出3支最为优秀的,每位优胜者将获得社区积分1000点,以及独家的神秘大礼包哦!
【参与奖】同时我们也会给予前30位参与者(视频内容不符合活动规则的除外)奖励社区积分300点

活动时间:
2015年3月17日-4月17日

活动说明:
获奖名单将在活动结束后3个工作日内在DJI论坛公布。

*本活动的最终解释权归DJI大疆创新所有。
*置顶图由@邓雨眠 拍摄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

器材:精灵2+gopro 航拍无锡鼋头渚樱花谷——你的笑容透过阳光晒在我的眼眸之中,樱花仿佛在这个时空静止,我能感觉到我呼吸和心跳的节奏,当你越来越走进我的世界,那种暖洋洋的情绪淹没我的一切,你可以感受到我的心意吗?希望樱花雨可以传达我对你所要表达的秘密。

rtyhlxc  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-3-17 3#
哇哦  。。。。
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-17 4#
大疆的飞行手册提醒我们飞行时要远离人多的地方,这个活动让拍樱花,赏花的人群有比较集中,这是不是有矛盾呢?

毕竟大多数人不是专业的飞手,这种抽热闹,意外难以避免。

飞行器受到干扰出事故,损失算谁的?当然是自己承担
飞行器坠落伤到人,赔偿医药费算谁的? 当然也是自己承担

要去玩各位朋友想清楚做好思想准备,再行动吧。
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
楼主   2015-3-17 5#
Dulldull 发表于 2015-3-17 15:11
大疆的飞行手册提醒我们飞行时要远离人多的地方,这个活动让拍樱花,赏花的人群有比较集中,这是不是有矛盾 ...
谢谢亲的温馨提示,希望小伙伴们外出踏春赏花飞飞机时,也一定要注意安全哦~~~
DJI-CS   2015-3-17 6#
作为一名正经的武汉丫,我也贴一张来助助兴,四年前的照片了,无PS,武大真美。当时还没有飞机,也没录视频,座等后面的大神来虐。

文艺无人机驾驶员
風城忠仔   2015-3-17 7#

這個可以試試!

這個可以試試!
2015/03/21全部裝備充好電!準備航拍櫻花~
駕車前往目的地,一看傻眼了!櫻花全凋謝了
只好拿手機先隨手拍拍唯一的一顆河津櫻!
下星期再找找吧!

風城瘋很大.......
楼主   2015-3-17 8#
灰常欢迎哦!!!等你来晒你的樱花作品哈!

光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-17 9#
小松鼠不错啊
夏清  超级版主 2015-3-17 10#
静候各位亲们的佳作呀!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-17 11#
是DJI小伙伴邓雨眠的佳作,摄于美国杜克大学
無恃   2015-3-17 12#
DJI-CS 发表于 2015-3-17 15:14
作为一名正经的武汉丫,我也贴一张来助助兴,四年前的照片了,无PS,武大真美。当时还没有飞机,也没录视频 ...
武汉这几天下雨,没法去,雨停了就去试试
sky  Goggles认证用户 2015-3-17 13#
支持一下参与,但是大家注意安全,航拍总离不开围观。
anzhengwei   2015-3-17 14#
昨天兴匆匆爬到绍兴会稽山准备拍山景,一开机发现没带内存卡,脑瓜子顿时翁一下子蒙B了
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-3-17 15#
这个创意好。
魏布斯  DJI FPV认证用户 2015-3-17 16#
北京算是完蛋了,有樱花的都禁飞,不禁飞的都没樱花……
WEIBUSI 视频工作室
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-18 17#
魏布斯 发表于 2015-3-17 23:29
北京算是完蛋了,有樱花的都禁飞,不禁飞的都没樱花……
一起去找找北京郊区的樱花吧我在通州区
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
楼主   2015-3-18 18#
anzhengwei 发表于 2015-3-17 21:46
昨天兴匆匆爬到绍兴会稽山准备拍山景,一开机发现没带内存卡,脑瓜子顿时翁一下子蒙B了  ...
哈哈,小迷糊。

什么时候再去拍呢?

坐等亲的作品哦!
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-3-18 19#
南京的樱花还没有开
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
一起飞   2015-3-18 20#
我这里没有樱花,臣妾拍不到呀!:'(
途美老白   认证飞友 2015-3-18 21#
刚刚入门小悟的新手来报名咯 全片所用的画面都需要是航拍画面么?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-18 22#
报名咯,但是哪儿有樱花拍呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-3-18 23#
tonny911 发表于 2015-3-18 11:12
刚刚入门小悟的新手来报名咯 全片所用的画面都需要是航拍画面么?
是的哦,尽量全部使用航拍画面吧,至少达到99%

小悟拍的肯定棒棒的!
28334884@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-3-18 24#
报个名
楼主   2015-3-18 25#
一起飞 发表于 2015-3-18 09:19
我这里没有樱花,臣妾拍不到呀!

表灰心,我们后续还会继续推出更多的主题摄影活动,一定会有亲能参加上的!!
adamjin  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-18 26#
油菜花的行不行啊?
kldkn  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-3-18 27#
好像很不错啊,顶个!
多多  Inspire 2 L认证用户 2015-3-18 28#
济南从来没听说有樱花。想拍都没素材
酒帮狼  Inspire 1认证用户 2015-3-18 29#

临海白水洋——春来樱花开。
第一次发帖不知道是否正确,本人使用大家精灵2+gopro hero4,40多亩樱花林就在浙江台州临海白水洋村头一处小山包,盛开时很是惹人喜爱,就是花期太短,好在有已经提前拍摄,要不然也错过这个活动。拍摄当中我对于gopro hero4的畸变和色彩表现不是很满意,在此请教各位前辈,多提意见
Yinsn  Air 2s认证用户 2015-3-18 30#
湖南科技大学(湘潭)3月底4月初--4月中旬樱花节(单花瓣樱花比武大的樱花更壮观、品种多,还有你未见过的绿色樱花)欢迎围观!
楼主   2015-3-19 31#
Yinsn 发表于 2015-3-18 23:26
湖南科技大学(湘潭)3月底4月初--4月中旬樱花节(单花瓣樱花比武大的樱花更壮观、品种多,还有你未见过的 ...
亲,你会去拍么?
Yinsn  Air 2s认证用户 2015-3-19 32#
DJI-Star 发表于 2015-3-19 09:11
亲,你会去拍么?
那是当然!还准备组织一次大型活动!欢迎湖南或是邻省方便来的疆友们参加!
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-3-19 33#
感谢分享
楼主   2015-3-19 34#
Yinsn 发表于 2015-3-19 09:59
那是当然!还准备组织一次大型活动!欢迎湖南或是邻省方便来的疆友们参加!
...
坐等视频!
楼主   2015-3-19 35#
酒帮狼 发表于 2015-3-18 22:25
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE0Njc0MzU2.htm临海白水洋——春来樱花开。
第一次发帖不知道是否正确, ...
可喜可贺!作为第一位参与者,已经妥妥地拿到社区积分300点啦,我们将在活动结束后发放到您的账户。

话说……活动规则里强调尽量不要在视频中添加不必要的动画特效,保持风景原貌,亲的动画……

willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-3-19 36#
看电视说 武汉大学看樱花收门票
东皮  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-19 37#
桃花、梨花不行吗?为什么只能是樱花?
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-19 38#
自己种一棵
楼主   2015-3-20 39#
东皮 发表于 2015-3-19 13:34
桃花、梨花不行吗?为什么只能是樱花?
亲,请原谅我们此次主题限定比较明确,后期的活动总有一款适合你参加!
另外,看到了您拍的崇武视频,棒棒的哦!!

随风  Inspire 1认证用户 2015-3-20 40#
我们这里雪还没化呢!
东皮  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-20 41#
DJI-Star 发表于 2015-3-20 09:49
亲,请原谅我们此次主题限定比较明确,后期的活动总有一款适合你参加!
另外,看到了您拍的崇 ...
1234下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论