正在上传图片(0/1)

飛閱文學地景 Ep 39 - 腦裡有一張地圖

手机看帖 14 3336
(轉載一個本地優質視頻)这段视频是一位专业高手拍摄,值得我学习。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 3#

飛閱文學地景 Ep 34 - 九份五記

(轉載一個本地優質視頻)这段视频是一位专业高手拍摄,值得我学习。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 4#

飛閱文學地景 Ⅱ Ep 09 - 從頭城到雙溪 零雨

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 5#

飛閱文學地景 Ⅱ Ep 16 - 清水岩(節錄) 蕭蕭

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 6#

飛閱文學地景 Ⅱ Ep 28 - 溫泉桂花巷 王希成

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 7#

飛閱文學地景 Ⅱ Ep 24 - 再說一段南方澳情事

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 8#

飛閱文學地景 Ep 14 - 億載金城

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 9#

飛閱文學地景 Ep 35 - 嘉義速寫-阿里山北門驛

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 10#

飛閱文學地景 Ep 36 - 島嶼之歌-給台灣的孩子島嶼之歌

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 11#

飛閱文學地景 Ep 37 - 夏日在嘉義平原

Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-14 12#
哇!一大波 精品视频来袭!!!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-14 13#
Tike47 发表于 2015-8-14 09:55
哇!一大波 精品视频来袭!!!
我真的自叹不如,只有每天猛看好作品,看能不能以此耳濡目染一下。
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-15 14#
qa689 发表于 2015-8-14 10:04
我真的自叹不如,只有每天猛看好作品,看能不能以此耳濡目染一下。
拼技术肯定搞不过,取 创新吧。在国家力推创新型国家的环境下,民众也得创新呀,对吧?大疆创新。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-15 15#
Tike47 发表于 2015-8-15 01:28
拼技术肯定搞不过,取 创新吧。在国家力推创新型国家的环境下,民众也得创新呀,对吧?大疆创新。 ...
这个概念真好,从此使用大疆创新的产品,胆的在国家土上视频,再PO给飞友欣赏。
wonliyou   2015-9-8 16#
九份有一块大金块,供人参观,黄金市价好时是好几个亿
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论