正在上传图片(0/1)

【撩春风】刚下一场雨,刚过一场风

手机看帖 12 3451
来苏州张家港出差有半年多了,拍一些照片记录这样一个地方。设备精灵3P,入手刚好一年。
           一般出去飞,参数ISO100,快门晚上久一点,白天短一点,一个地方多拍几张,自从知道了RAW格式就再没换过。
           4.16号报苏州地区有雷雨大风天气,雨从前一天晚上一直下到第二天下午,期间又是大风又是打闪的,终于到了晚上了天空渐渐开了,风也小了,于是--

张家港和平广场十字路口和海关钟楼,刚拍完钟楼灯就灭了,然后就飞到路口上方,效果还不错

4.17同事去加班了,果断起床背起上飞机去往沙洲桥,沿途的小公园

沙洲大桥旁的小球场,作为一个程序员偶尔也是要锻炼的,打了会篮球,果然腰不疼肩不酸了。(陪伴青春的科比退役了)

撩完了春风,明天起撩代码,大家晚安
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-龙傲天   2016-4-18 3#
如果最后两张蓝色球场的数量为3,本强迫症表示会更舒服~哈哈哈哈
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-18 4#
谁说程序员不会拍照的
LTLPP  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-18 5#
喜欢路口 漂亮
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-18 6#
DJI-龙傲天 发表于 2016-4-18 11:11
如果最后两张蓝色球场的数量为3,本强迫症表示会更舒服~哈哈哈哈

我觉得应该有两个绿色小足球场,222。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-18 7#

不经意间就会发现好的东西
1579042407  Inspire 1认证用户 2016-4-29 8#
江阴群友顶你,拍的美,但图片上传少了!
i35影音®浩哥  Phantom 4认证用户 2016-4-30 9#
拍的不错哦!
GS2T  Mavic Pro认证用户 2016-5-2 10#
图片不错喜欢街口。
炸香机073   2016-5-17 11#
为何都是垂直的镜头?                 
逗你玩  Mavic Pro认证用户 2016-5-17 12#
漂亮学习
chanson  X4S认证用户 2016-5-18 13#
俯瞰图片美美哒,,,
飞在空中看景,尽收眼底......
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2016-5-18 14#
只有上帝才能用垂直视角
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论