正在上传图片(0/1)

升级固件后,搭载索尼A7R3

手机看帖 12 1435
     首先,买Ronin-S纯粹是看中了它的轨迹延时以及DJI这个牌子。一根红外线让很多大法用户受冷。之前到货后几乎没时间用,后来看到其他朋友评论说延时有漏相片的现象,赶紧拿来试了,和大家说的一样,240张的相片几乎漏了一半。

今天中午顺利升级固件后,就小试了一把。240张完好。但同时也发现了一个问题,APP突然显示图2,因为延时已经拍了86%左右,看了看相机,还在继续运行,就没进行任何操作确认。最后导出相片,240张一张都没落下。怎么回事呢?向四大美女求助。
连接断开,可手机与如影S的距离都在1.5米的范围内啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-30 3#
这个是DJI的牛逼秘密功能,当你的手机蓝牙与云台连接信号断开后,云台依旧可以正常按照你的设置拍摄完毕。

让你完全不用担忧你的创作中断

说完上面的,我怎么感觉我是水军勇士了呢
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-30 4#
堕夜的残绚Spark2018-6-30 15:25
这个是DJI的牛逼秘密功能,当你的手机蓝牙与云台连接信号断开后,云台依旧可以正常按照你的设置拍摄完毕。

坦白从宽,到底收了“水费”没有?
春媚  超级版主 2018-6-30 5#
楼主您好,非常感谢您的反馈,由于Ronin APP中触发的命令已经发送至云台,云台将按照设定的路径进行拍摄任务,此时中断蓝牙或者退出APP都不会中断拍摄任务的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-30 6#
春媚超级版主2018-6-30 15:55
楼主您好,非常感谢您的反馈,由于Ronin APP中触发的命令已经发送至云台,云台将按照设定的路径进行拍摄任务,此时中断蓝牙或者退出APP都不会中断拍摄任务的哦。
春媚,它是突然间自己跳出来的哦?不是我手动操作。这个没啥问题吧?
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-30 7#
漏拍这个不是说要更新固件即可解决吗?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-30 8#
骨子里的骄傲2018-6-30 17:08
漏拍这个不是说要更新固件即可解决吗?
是的,已更新固件了,今天试拍了一回,没发现漏的
姐夫Jenff  DJI Air 3认证用户 2018-6-30 9#
堕夜的残绚Spark2018-6-30 15:25

现在大部分延时控制器都有这个功能的
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-7-1 10#
姐夫JenffPhantom 4 Pro2018-6-30 18:34
现在大部分延时控制器都有这个功能的
大疆的这个比其他的成熟有内涵,还有性感的惊喜味道嘛
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-7-1 11#
bey21ondMavic Pro2018-6-30 15:30
坦白从宽,到底收了“水费”没有?
听说可以直接去大疆总部领取水费007大洋

晕,
水费太便宜了,累死也没几个铜板,如果能领取油费就爽歪歪了,准备改做油军了
春媚  超级版主 2018-7-2 12#
bey21ondMavic Pro2018-6-30 16:31
春媚,它是突然间自己跳出来的哦?不是我手动操作。这个没啥问题吧?
楼主您好,感谢回复,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备呢?使用的DJI Ronin版本是多少呢?麻烦您告知我一下。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-3 13#
春媚超级版主2018-7-2 18:24
楼主您好,感谢回复,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备呢?使用的DJI Ronin版本是多少呢?麻烦您告知我一下。
苹果7P,6月28日更新的如影S固件
春媚  超级版主 2018-7-3 14#
bey21ondMavic Pro2018-7-3 16:57
苹果7P,6月28日更新的如影S固件
好的,感谢您的回复,我将此情况烦请您相关工程师核实一下,烦请您耐心等待。
已累计飞行329664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论