正在上传图片(0/1)

SONY 黑卡RX100M3与如影S的无奈结合

手机看帖 10 2132
再好的工具也要能自由操控才能发挥完美,这就是人类骑驴骑马骑骆驼而不是骑猪骑狗骑山羊的主要原因。
如影S挺沉,配上单反加镜头可以绷紧手臂的每一根韧带。为了轻松一点,我把小黑卡装了上去,,重心向下,手感妥妥,然而调平失败。翻遍说明书也不能找到如影S的最小配重,我只好加装了旋钮夹具,配重的同时顺便也把装卸相机变得非常方便,原厂的快装板和增高座绝对是反人类的设计。
这个时候问题来了,RX100M3没有红外接收功能,只能线控或手机APP控制,原配的那根巨丑的蚯蚓红外线想用也用不了了......
找出一个索尼RMT-VP1的遥控器,这个遥控器可以让相机能360度接收遥控信号,可以无线控制变焦,B门,视频和拍照,还能关闭和打开屏幕电源,如此多花哨动作,正合我意。
为了不装逼失败,我把如影S的德芙调焦器早早拆了下来,省得被机智的小明问起这旋钮有啥用...拒绝尴尬,假装镇静,期待完美美美美...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-7-4 3#
黑卡上稳定器?会玩
julian910831  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-4 4#
黑卡上如影总觉得有点杀鸡用牛刀的感觉,期待大疆能出个类似osmo大小的可放置1存底卡片机的增稳器。。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-5 5#
julian910831Mavic Pro2018-7-4 22:09
黑卡上如影总觉得有点杀鸡用牛刀的感觉,期待大疆能出个类似osmo大小的可放置1存底卡片机的增稳器。。。
可惜osmo现在上个大屏手机都很勉强
julian910831  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-5 6#
头上有个疤Osmo Mobile 22018-7-5 02:09
可惜osmo现在上个大屏手机都很勉强
所以大疆在手持稳定器这块高不成低不就
666 会玩         
我就是我,我看到自己都上火 。
爸爸桑leo  Goggles认证用户 2018-7-5 8#
黑卡上如影...这不是自虐嘛~大把小重量稳定器可以选择啊~难道楼主准备拿如影当哑铃锻炼来着╰( ̄▽ ̄)╭
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-5 9#
爸爸桑leo2018-7-5 12:56
黑卡上如影...这不是自虐嘛~大把小重量稳定器可以选择啊~难道楼主准备拿如影当哑铃锻炼来着╰( ̄▽ ̄)╭
稳定器有好几个,但再小的稳定器都是很占收纳空间大的能向下兼容就能少带,也是一种减负方式。最主要就是,瞎折腾哈哈
南宁外星人   2018-7-13 10#
这个视频是用什么设备拍的?
君牧牧  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-15 11#
楼主好机智,我本来想买这个快门线的。怕不适合,看了楼楼我马上去下单。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 12#
南宁外星人2018-7-13 20:28
这个视频是用什么设备拍的?
iphone8+osmo2
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论