正在上传图片(0/1)

【菁菁校园】平顶山学院2015艺术设计学院萌妹子们

手机看帖 5 6612
先吐槽下论坛,上传图片最大只能1MB,这压缩太影响画质了,楼主修图水平也十分有限,在此献丑了。
所有照片都是由DJI Phantom3 Prefessional拍摄完成

青春散场,就让我们等待下一站生活的开幕。让我们在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向心里的梦想;让我们在前面的故事里,就着星光,回忆这生命中最美好四年,仰望过的星空,盛开过的花……

毕业的合影,上课的铃声,教授的叮咛,初始的心动,开学的陌生,怀揣录取通知书挥手故乡的远行。

时光倒流,我们本不相识。时光定格,我们同窗情深。献给毕业季可爱的同学们。祝你们毕业快乐!

张开你们的双手,起飞,朝着你们的梦想!

分别后不要忘了我们曾经一起走过的日子。我们有过如水的平静,有过激烈的辩论,也有过无声的竞争。
我们紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的理想,发出一个共同的心声。无论是得到的,还是失去的,一切都将存留在我记忆的最深处。珍重,再见!

轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥挥手,作别青青的校园。我们在这留下灿烂的笑容,我们从这帯走纯真的友情。祝你未来精彩!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-10 3#
颜色有点过分浓郁了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-10 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-10 20:14
颜色有点过分浓郁了
原图不这样的,一压缩就变色了。。。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-10 5#
颜色有点过分浓郁了
要不我重新做个算数不,我是冲着定制纪念品去的,哈哈哈!
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-7-19 6#
我是来看萌妹子的
teamopig  Mavic Pro认证用户 2015-10-14 7#
颜色有点过分浓郁了
饱和度调太高
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论