正在上传图片(0/1)

带着精灵去西行——千里走单骑(视频花絮)

手机看帖 36 7771
       我一直玩PHANTOM,从第一代觉得它是一台靠谱的飞行器开始折腾,但飞不过5分钟就要下来休息,之后在陪伴我走过2个春秋后精灵3来了,它真正让我实现带我装B带我飞的现实;它在我摩托车后座一路颠簸,装机机的包包都快烂了,但它还是一如既往的坚挺,一路都没罢过工,只要喂饱电,指哪飞哪,哈哈。虽然西行路上没有那么多的电磁干扰,但未知领域的探索总让我担心它有去无回,但次次都能回到我的怀抱,并一直跟我走完了全程并记录下这一路的忐忑和美景。感谢大疆精灵3!它真的很棒!!!
       西藏风景无与伦比,在短暂的24天里,途遇悬崖、烂路、沼泽、泥石流、塌方、雪山、暴雨、冰雹、高反、摔车是我经历人生最难忘的一次旅行,然而这一切都坚持了过来,我不想说什么感激命运的话,但我却要由衷的感激这一路伴随并帮助我的朋友和陌生人,让我有幸能到这个遥远而又神秘的地方,经历一次从身体到心灵的体验和洗礼。

车辆设备:GW250-J

拍摄设备:富士X100-T                 
                  DJI PANTOM3
                  GOPRO3

全程花费:约7K

路线情况:荆门-成都-眉山(动车);眉山-成都-都江堰-汶川-理县(国道317)-翁达-色达(五明佛学院)-炉霍-甘孜市-新龙-理塘县(国道318)-巴塘县-芒康县(4人组队)-邦达-昌都(国道317)-类乌齐-丁青-巴青-那曲(国道109)-拉萨-日喀则-拉孜-定日-珠峰大本营-拉萨(队伍解散)-安多(国道109)-五道梁(1人组队)-格尔木-青海湖(上高速)-西宁-兰州-宝鸡(下高速)-西安(队伍解散)-商洛-南阳-襄阳(上高速)-荆门(下高速)全程骑行8530.5KM

视频剪辑:荆门云尚印象        图片处理:荆门方向工作室

详细旅行日志:面包旅行@背包的大猩猩

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-9-25 3#
虽然照片颜色对比度太高了些,但并不影响我们感受这趟不凡的旅程
cha426  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 4#
我5月份才从西藏回来的,骑的是骊驰标准版,上个星期才买了个P3A,准备明年出去的时候带上精灵一起去摩旅
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-9-25 5#
视觉不一样了的爽劲,高飞!
風城忠仔   2015-9-25 6#
牛人佩服騎這麼遠~
風城瘋很大.......
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-9-26 7#
我也要这样是旅行。
tyrant88@163.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-26 8#
向意志坚定的强者,致敬!
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-9-26 9#
欣赏了
qingyunziyoupai   2015-9-26 10#
好向往
微博:http://weibo.com/qingyun123456
QQ:1649312449
人生最悲哀的是人死了钱没花了
179150057@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-9-27 11#
我也想去一次这样的旅行
三教堂堂主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-27 12#
好厉害,有时间的话我也开车去一次西藏,之前做飞机去的,最漂亮的人文景观大道都没有欣赏到。
楼主   2015-9-27 13#
三教堂堂主 发表于 2015-9-27 16:34
好厉害,有时间的话我也开车去一次西藏,之前做飞机去的,最漂亮的人文景观大道都没有欣赏到。 ...
开车尽量5-7月,到了雨季不太好
楼主   2015-9-27 14#
179150057@qq.co 发表于 2015-9-27 10:48
我也想去一次这样的旅行
上半生需要一场说走就走的旅行,要不然老了就不能疯了
长安   2015-9-27 15#
楼主大赞,请问高原上飞行时间会缩短多少?感觉没多少高空片子。
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-9-27 16#
楼主请问
1.西藏还可以飞么?
2.摩托骑行的话需要自己会修车啥的么?
3Dpic   2015-9-28 17#
全程骑行8530.5km,十分佩服!摩托车可以上高速吗,收费如何?
一直钟爱大绵羊,骑行舒适以外,还能保证骑手不会被太多泥水溅到
hellgolf   2015-9-28 19#
羡慕得很
蓝白绿   2015-9-28 20#
够爷们,心里一直认为骑摩托比开车爷们!不错的体验!支持楼主!
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-9-28 21#
支持楼主的可贵精神!!!!!!
vista300  Osmo Mobile认证用户 2015-9-28 22#
十分佩服啊,片子也是大神,羡慕羡慕,我是去年八月川进青出,也没有拍得那么好,不说了,我擦一下眼泪先
yjm366@hotmail.  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 23#
非常非常棒,魄力十足,作品使我们身临其境
楼主   2015-9-29 24#
长安 发表于 2015-9-27 21:02
楼主大赞,请问高原上飞行时间会缩短多少?感觉没多少高空片子。
貌似会短些,16分钟左右吧
楼主   2015-9-29 25#
3Dpic 发表于 2015-9-28 01:13
全程骑行8530.5km,十分佩服!摩托车可以上高速吗,收费如何?
悄悄的告诉你,闯进去的  
楼主   2015-9-29 26#
鸟瞰影像传媒 发表于 2015-9-28 06:18
一直钟爱大绵羊,骑行舒适以外,还能保证骑手不会被太多泥水溅到
我们去的宝马踏板走山路差点发动机报废,如果能走318会好很多,哪知道天公不作美断路断桥只能走天险317,对踏板致命的泥巴、低俗,坑了大爹了
楼主   2015-9-29 27#
蓝白绿 发表于 2015-9-28 11:33
够爷们,心里一直认为骑摩托比开车爷们!不错的体验!支持楼主!
只要能去,我觉得都爷们,对吧!
楼主   2015-9-29 28#
vista300 发表于 2015-9-28 20:46
十分佩服啊,片子也是大神,羡慕羡慕,我是去年八月川进青出,也没有拍得那么好,不说了,我擦一下眼泪先
...
下次在去嘛,多想多拍嘛!素材多少决定后期一切
elink-xhn  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 29#
赞你的GW250 ,,给力,,不过令我很开眼的是 C650 页去西藏了! 呵呵,,,,
563781309.qq   2015-9-29 30#
来自家乡的团队,赞一个
YuLimin  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-29 31#
敢问哥们今年多大了呀?
简单就是美!
http://www.Java2Class.net
jayli517   2015-9-29 32#
后期饱和度调的太高了。。。
venus88887   2015-9-29 33#
同是摩友帮顶!

兄弟我想问一下,你的p3是放在尾箱里面的吗?用的什么包啊?
我网上买的双肩包放不进shad48箱子
求助
aceboy   2015-9-29 34#
很美,点赞!
118184308.qq 发表于 2015-9-29 10:28
我们去的宝马踏板走山路差点发动机报废,如果能走318会好很多,哪知道天公不作美断路断桥只能走天险317, ...
检查出来是宝马发动机什么原因导致的吗?
楼主   2015-10-7 36#
elink-xhn 发表于 2015-9-29 13:04
赞你的GW250 ,,给力,,不过令我很开眼的是 C650 页去西藏了! 呵呵,,,, ...
是的,650太苦了,回4S店换发动机了,持续高温。哈哈
楼主   2015-10-7 37#
venus88887 发表于 2015-9-29 16:46
同是摩友帮顶!

兄弟我想问一下,你的p3是放在尾箱里面的吗?用的什么包啊?
就是网上随飞机送的双肩背包,用绳子捆在后座上。
578104898@qq.co   2015-10-17 38#
拍的太漂亮了,羡慕你们的生活方式
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论