正在上传图片(0/1)

更新沒??

手机看帖 16 1114
尼康D7200到底此更新有沒有修正??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-6-27 3#
楼主您好,尼康D7200的接口是专门的接口,目前我们正在优化您遇到的问题,十分抱歉给您带来的不便。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-27 4#
夏清超级版主2018-6-27 11:02
楼主您好,尼康D7200的接口是专业接口,目前我们正在优化您遇到的问题,十分抱歉给您带来的不便。
但是連紅外也無法使用
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-27 5#
没有那么快的,耐心等待下吧。
Song5   2018-6-28 6#
JarvisYenPhantom 4 Pro2018-6-27 11:32
但是連紅外也無法使用
GH4也是。。。吃灰中
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-30 7#

大疆你們是還要搞多久?

已經忍受不了大疆這騙子了!自己買轉頭測試!已經達到可以手動調焦(鏡頭對焦會動) 半按對焦 !我是用大疆附給的micro 線轉接成原廠傳輸線,但是這樣相機會判讀成電腦連接!一樣無法使用!氣炸,一間這樣大的公司,用這樣欺騙消費者???  官方目錄支持列表說可以???請問大疆可以在哪裡???一直抱歉再抱歉!!!請問解決問題了嗎?請官方給個改善時間好嗎???保固時間算誰的?? 不然我這台廢物Ronin-s給換了!
Lin Tai Sin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-30 8#
要想愉快拍视频还是去入个GH5吧
冬瑞  超级版主 2018-6-30 9#
楼主您好,尼康D7200的接口是专门的接口,目前我们正在优化您遇到的问题,十分抱歉给您带来的不便。
关于红外控制我们后续也会支持的。

冬瑞看到您这边帖子重复,帮您合并在之前的帖子中哦。您的上一个帖子在这里https://bbs.dji.com/thread-187080-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-30 10#
冬瑞超级版主2018-6-30 11:33
[图片]
冬瑞看到您这边帖子重复,帮您合并在之前的帖子中哦。您的上一个帖子在这里https://bbs.dji.com/thread-187080-1-1.html
請問紅外線支持 是只有拍照/錄影 還是有調焦也有?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-30 11#
冬瑞超级版主2018-6-30 11:33
[图片]
更新大約還要多久 一星期?一個月? 半年?還是一年? 總是要給大家一個時間吧!?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-30 12#
Lin Tai SinMavic Pro2018-6-30 10:47
要想愉快拍视频还是去入个GH5吧
這不是換相機,這樣騙消費者,先賣再來更改,這甚麼道理??
比喻 :
你買棟房...結果沒水.....v
賣房子的說抱歉抱歉我們忘了裝水管,我們正在努力一樓一樓加裝水管,
甚麼時候裝到你家,
都不知道!
基本基本基本拍照/錄影都不行
更別說調焦了
這樣你不火大嗎?
要我入手GH5 我換先把 ronin-s**換掉
Lin Tai Sin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-30 13#
JarvisYenPhantom 4 Pro2018-6-30 13:22
比喻 :
賣房子的說抱歉抱歉我們忘了裝水管,我們正在努力一樓一樓加裝水管,
甚麼時候裝到你家,
都不知道!
更別說調焦了
這樣你不火大嗎?
相机兼容性这玩意儿也不是一下就能解决的,你做过前端开发就明白了,要相互谅解
Lin Tai Sin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-30 14#
JarvisYenPhantom 4 Pro2018-6-30 13:22
比喻 :
甚麼時候裝到你家,
都不知道!
更別說調焦了
這樣你不火大嗎?
我本来是渣能的,怕兼容性不好,又入了个松下
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-30 15#
耐心给点DJI时间,你的估计下次固件升级就能解决了吧,只是时间要多点,不是一天几天的而已,起码半个月到1个月吧,受制于索尼的协议,我的索尼的预期比你的NIKON还漫长呢,
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
冬瑞  超级版主 2018-7-3 16#
比喻 :
甚麼時候裝到你家,
都不知道!
更別說調焦了
這樣你不火大嗎?
楼主,您好,抱歉让您久等了,目前还没有接到具体的时间哦,但是我们会尽快更新的。抱歉给您带来的困扰。
后续增加红外快门控制支持后会有拍照/录像的哦。我们支持的相机列表及功能后续会持续更新的哦。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-3 17#
冬瑞超级版主2018-7-3 17:46
楼主,您好,抱歉让您久等了,目前还没有接到具体的时间哦,但是我们会尽快更新的。抱歉给您带来的困扰。
后续增加红外快门控制支持后会有拍照/录像的哦。我们支持的相机列表及功能后续会持续跟新的哦。
那說好的調焦?
冬瑞  超级版主 2018-7-4 18#
您好,相关的功能,后续也会持续更新的哦https://docs.djicdn.com/Products+info/Ronin-S+相机兼容列表.pdf
已累计飞行556086米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论