正在上传图片(0/1)

一个如影S搭载变焦相机系统的平衡调整问题

手机看帖 4 1035
下午忙完,继续义务做DJI这个家伙的测试思考,仔细看了最新的相机与镜头的兼容列表,我想讨论与了解下如影S在搭载变焦镜头时的相机系统平衡调节要点是什么?

一个不成熟的想法是:
在相机搭载变焦镜头时,调整平衡时,是否应该将镜头变焦行程设置到行程一半的地方,进行调平,才能在使用中,兼顾到短焦与长焦变化时,尽量优化产生的相机前后重心变化的均衡?如果进行了以上的调平优化,那么在短焦和长焦的两端的电机负荷将是均等的,同时也是使用变焦镜头时的最优化调平模式?

虽然我很少使用变焦镜头,也就唯一的一支24-70,其他都是定焦,但是最近想入16-35/2.8GM,因此想请DJI研发给专业建议下,如果我的想法是正确的,那么未来的使用说明书上,在调平衡这个章节中,也应该详细加入这个说明,以免造成困扰。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_CuEn0kP  Ronin S认证用户 2018-6-29 3#
手里边也是定焦镜头,但是我觉得电机力度那么大的话,只要镜头不要想腰间盘一样太突出,应该是没有问题的
楼主  DJI FPV认证用户 2018-6-29 4#
djiuser_CuEn0kPRonin S2018-6-29 17:14
手里边也是定焦镜头,但是我觉得电机力度那么大的话,只要镜头不要想腰间盘一样太突出,应该是没有问题的
电机应该没问题,长焦端太长估计太突出也是不行的,容易与臂碰撞,,想DJi给个最优的设置建议
djiuser_CuEn0kP  Ronin S认证用户 2018-6-29 5#
堕夜的残绚Spark2018-6-29 17:20
电机应该没问题,长焦端太长估计太突出也是不行的,容易与臂碰撞,,想DJi给个最优的设置建议
是的,应该是相机兼容列表里列的镜头都是支持的
冬瑞  超级版主 2018-6-30 6#
楼主,您好,感谢您的反馈,我们已转告相关工作人员哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行132713米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论