正在上传图片(0/1)

osmo mobile2疑问

手机看帖 11 1217
如题最近准备想入手一款osmo m2,有以下两大问题需请教,第一,osmo m2拍出来的效果是否清楚?
第二,连接手机后耗电巨快吗?
另外,还有个题外话,旅游拍摄m2怎么样?
感谢大家的回答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-29 3#
1.清不清楚看你手机,你要是拿着华为法拉利定制莱卡镜头版,我相信拍的比很多单反都好。
2.你拿着M2出去旅游放心就算你带着充电宝也是你手机先没电。
3.如果你手机给力,以后其他设备也就可以退休了。
苹果是最佳搭档这点很重要
我是无敌的强大的风火轮
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-29 4#
旅行拍摄,OM2肯定够用了,耗电,现在的2代已经不存在了,肯定是手机耗完电。效果是否清楚,跟手机镜头有关系,很多人推荐苹果,但个人觉得安卓机现在也不错,就是有些功能没有,但一般旅拍没问题。
小贼  DJI Action 2认证用户 2018-6-29 5#
直接用这次相机,哈哈哈
冬瑞  超级版主 2018-6-30 6#
楼主,您好,感谢您对我们的支持,您的疑问回复如下:
1.拍摄效果取决于您的移动设备的哦。
2.调平后静止使用续航时间15小时。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-30 7#
主要看自己搭配的手机。这个设备本身没有相机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-30 8#
风火轮Spark2018-6-29 20:44
1.清不清楚看你手机,你要是拿着华为法拉利定制莱卡镜头版,我相信拍的比很多单反都好。
2.你拿着M2出去旅游放心就算你带着充电宝也是你手机先没电。
3.如果你手机给力,以后其他设备也就可以退休了。
苹果是最佳搭档这点很重要
我用的是苹果7
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-30 9#
magicMavic Pro2018-6-29 21:43
旅行拍摄,OM2肯定够用了,耗电,现在的2代已经不存在了,肯定是手机耗完电。效果是否清楚,跟手机镜头有关系,很多人推荐苹果,但个人觉得安卓机现在也不错,就是有些功能没有,但一般旅拍没问题。
感谢你的回答,分析的很到位!
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-30 10#
micheleMavic Pro2018-6-30 20:25
感谢你的回答,分析的很到位!
买吧一定不会后悔。小三脚架还是要配的。M2绝对是一款好产品,苹果APP最近还推出了新功能。更加值得买了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-4 11#
风火轮Spark2018-6-30 20:29
买吧一定不会后悔。小三脚架还是要配的。M2绝对是一款好产品,苹果APP最近还推出了新功能。更加值得买了。
好的,谢谢啊,买了三脚架,延长杆也需要吗?
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-5 12#
micheleMavic Pro2018-7-4 19:48
好的,谢谢啊,买了三脚架,延长杆也需要吗?
延长杆据说比较鸡肋,不用吧三脚架太矮,用吧又不稳。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-8 13#
风火轮Spark2018-7-5 19:14
延长杆据说比较鸡肋,不用吧三脚架太矮,用吧又不稳。
直接配个单反的三脚架接口通用把?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论