正在上传图片(0/1)

上海卢浦大桥

手机看帖 7 1445
http://dn-dji-videos.qnssl.com/cloud/f56dfa0acd930fedd52431a153f6d02c/720.mp4
卢浦大桥 1、世界上跨径最大的拱形桥,跨度达550米,比美国西弗吉尼亚大桥长32米; 2、世界上首座采用箱型拱结构的特大型拱桥,主拱截面高9米,宽5米,世界最大; 3、世界上首座除合龙接口一端采用栓接外,完全采用焊接工艺连接的大型拱桥,现场焊接焊缝总长度达4万多米,接近于上海市内环高架路的总长度; 4、在拱桥建造过程中,单件构件吊装重量世界最重,达到860吨,河中跨拱肋吊装最大总量为480吨,也居世界首位; 5、主桥建造中融合了斜拉桥、拱桥、悬索桥等三种不同类型的桥梁施工工艺于一身,是目前世界上在单座桥梁建造中采用的施工工艺最多,也最复杂的一座桥; 6、整座主桥结构用钢量达3.5多万吨,相当于建造3艘7.4万吨轮船的用钢量,是目前世界上单座拱桥用钢量最大的; 7、整座主桥在建造中的施工措施用钢达1.1万多吨,是目前世界上单座拱桥建造中措施用钢量最大的一座; 8、大桥建设中所使用的16根水平系杆索,是目前世界上拱桥中长度最大(760米)、直径最粗(18厘米)、单根重量最重(110吨)以及单根张拉吨位最大(1700多吨)的水平索;
TOM 老爹
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-15 3#
遍地大彊。
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-15 4#
大家都很喜欢这个背景音乐啊哈哈
技术不错!
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-4-16 6#
谢谢,谢谢,还在学习进步中,希望晚点炸机
TOM 老爹
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-4-16 7#
看来是高手,多多指教。
TOM 老爹
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-4-16 8#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-15 15:18
大家都很喜欢这个背景音乐啊哈哈
技术不错!
谢谢,好音乐人人喜欢。
TOM 老爹
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-17 9#
tom-yang 发表于 2016-4-16 23:11
看来是高手,多多指教。
不敢當、不敢當
已累计飞行2196247米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论