正在上传图片(0/1)

中华艺术宫-长距离一镜到底

手机看帖 10 1123

长距离转场;一镜到底;贴近建筑物低飞;500米高度极限。各种高难动作和无人机性能极限测试都用上了。但一个问题始终还不会解决:用一倍速播放很稳但太笼长最慢用了3倍速,加速到10倍速就会抖,抽帧后看上去就不习惯。后期小白无法解决啊!

这个地方开灯时间实在太短,第一次去拍了一半突然关灯了。第二天再去四个角有一个角竟然不开灯,留了下遗憾。

开场准备从500M高空俯拍,但飞到500M只有一会儿时间,就双丢。怎么按5分钟内都毫无反应,准备提控回家了。突然感觉飞机在下来,手机是没连上,但飞机是回来了。
飞到建筑物后面,上面各种指南针干扰,各种丢。后退经过时才发现工地上的起重机臂比我高,差点碰到。

为了拍好画面,飞行高度比主建筑物低。其他建筑大都贴着飞。每次起降都在2-3KM。真是抱着就提控回家的想法才咬牙拍完的!

但四十多分钟的素材要在4分钟内展示,又不想裁剪一镜到底的镜头。只有提速到1000%,但画面抖了。用一倍速看是很稳的。

这个问题我以前问过,可到目前还没人给出好的建议。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-13 3#
挺好的,能做到那个高度刷一圈锅不丢信号的,佩服。
449114643@qq.co   2016-4-13 4#
拍摄好美啊,夜景果然是更震撼
愿你有酒有肉有精灵~
DJI-龙傲天   2016-4-13 5#
夜景不错哦,但是好像画面真的有点抖!
2636047485@qq.c   2016-4-13 6#
3386925760@qq.c   2016-4-13 7#
哈哈,莫名地抖腿系列
3100303718@qq.c   2016-4-13 8#
迷之有趣,哈哈
3151297721@qq.c   2016-4-13 9#
哈哈哈哈哈
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-13 10#
画面加速后的抖动很难避免,因为飞机在飞行的时候无论如何都无法保证达到完美的平稳、顺滑,微小位移在所难免,加速数倍的时候,可能看起来还好,一千倍就会很明显了。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-13 11#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-13 19:01
画面加速后的抖动很难避免,因为飞机在飞行的时候无论如何都无法保证达到完美的平稳、顺滑,微小位移在所难 ...
还有个问题为什么我用PC?就看不了优酷插入的视频,放完广告后就死再那边。我最近用PC看其他人的作品很多也是这样。但用手机看就没这问题?
MNISAK  Osmo认证用户 2016-4-14 12#
1000%是十倍把?
已累计飞行4223米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论