正在上传图片(0/1)

【最美身边风景】西行记之滇囧

手机看帖 9 2970
航拍设备:精灵V+
后期制作:FCPX-final cut pro x
行程:5天
人物:qiqi ,帆帆,老2,happy(一只纯白色泰迪)

-----------------------------------------------------------------------------------------主体分割线

视频呈上,望君们慢慢享用————请君们选择超清欣赏更美味

“世界那么大,我想出去看看”,秉着这么一句经典名言,三人瞬间达成了一致,
来了一场说走就走的自驾旅途,趁着年轻,总要做些疯狂的事儿。
    三人从早上7点出发直奔900公里开外的首站地:昆明!到达目的后时间已是夜里12点过,外加三人没吃晚饭,真的是饿的连摸方向盘都没力,幸好当地享誉全国美食的正宗“过桥米线”24小时有的吃----一切都是为了它。

第二天7点爬起,又迅猛的赶往330公里外的大理古城~~~~一路都是在开车车。。。。。。。(世界真的那么大,一下开不到。。)
大理古城

美食诱惑

稍歇片刻后,又迅猛的赶往双廊,洱海,为了可以在广阔的洱海上自由的飞翔,也是拼了!!

你到底飞不飞我!!我已经迫不及待了------小精灵的呼唤

官方宣传照的赶脚有木有!

爽飞后的下场就是继续摸方向盘,不在开车就在开车的路上~~~~滇囧啊滇囧,是真的囧,但是为了让眼睛得到前所未有的享受,继续向前行:和顺---腾冲---沙溪古镇---丽江(为啥都隔的如此的远,想说爱你不容易)
   美图大量呈上:

三大美女包享和顺古镇图书馆

难得这么老远来一趟,总要麻将一场!二货,这里三缺一,赶紧来!

群架怕不怕,出门就是要人多

拥抱大自然,风景那么美,让我抱一抱

摘朵星星送给你

沙溪古镇200米高空全景扫射

happy ending~~~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
captain   2015-5-16 3#
stay with me 男生唱的是什么歌? 你们自拍玩的很嗨啊
楼主  DJI FPV认证用户 2015-5-17 4#
captain 发表于 2015-5-16 13:16
stay with me 男生唱的是什么歌? 你们自拍玩的很嗨啊
自拍杆给力,歌曲是第一首还是最后一首

DJI-地瓜蔓儿   2015-5-18 5#
亲用老帖参赛,请注明一下拍摄时间哦
楼主  DJI FPV认证用户 2015-5-18 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-5-18 09:24
亲用老帖参赛,请注明一下拍摄时间哦
哈哈 时间刚好在活动规定内,4月21日
DJI-Star   2015-5-19 7#
一次说走就走的旅行,哈哈哈
楼主  DJI FPV认证用户 2015-5-19 8#
DJI-Star 发表于 2015-5-19 11:42
一次说走就走的旅行,哈哈哈
全程电灯泡的旅行
風城忠仔   2015-5-23 9#
二哥終於出現了~
肯定要支持下~~
風城瘋很大.......
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-3 10#
感谢分享~
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-4 11#
你值得我支持
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论