正在上传图片(0/1)

【最美身边风景】phantom3 4k 飞翔在日本的绿茵上空

手机看帖 12 2524
应日本福冈留学生会fosa的邀请,参加马拉松比赛航拍。事前征得了主办方的同意。视频发布也征得了同意。
人太多有点紧张。个人感觉还有很多有待提高的地方。

日本人看到这小精灵也都很嗨,冲着镜头挥手,朋友说你这玩意儿就像来了辆法拉利,太扎眼了。低调低调,我不想出风头。

比赛结束后参赛选手都去洗温泉了,我在外面拍风景,两位日本大妈对精灵感兴趣,在他们面前飞给他们看了一下。告诉他们这是我们中国产的。厉害吧?
由于没有带遮阳罩,看不太清屏幕,我的ipad mini又装不了APP。只能小屏幕5s监视。因为现场有无线麦克,中间图像出现一点点干扰。再加上现场人太多。有几个镜头变换不太流畅。大家凑或者看吧。看看日本老百姓平时怎么娱乐的。

更多视频来这里自己看吧。
http://i.youku.com/infukuoka

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小树的影子  DJI Air 3认证用户 2015-5-17 3#
wa,小伙伴玩的很嗨,要有点声音就更好了
很忙吗?挤一挤什么都有了!
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-5-17 4#
小树的影子 发表于 2015-5-17 19:56
wa,小伙伴玩的很嗨,要有点声音就更好了
哈哈!是啊,因为参加马拉松的同学比较着急要视频,我就没加处理发上来了。

谁有好用的视频处理软件介绍一个。
27759830@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-5-17 5#
技术学前班,要多练~
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-5-18 6#
27759830@qq.com 发表于 2015-5-17 21:01
技术学前班,要多练~
才飞了不到10次!慢慢来!
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-5-18 7#
日本人听说中国产后表情。。。可以想到。没想到大帝国没有出这么牛逼的东西
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-5-18 8#
taifengdada 发表于 2015-5-18 20:12
日本人听说中国产后表情。。。可以想到。没想到大帝国没有出这么牛逼的东西 ...
是啊!而且日本开始贩卖要比中国晚,这几天刚开始出货!
風城忠仔   2015-5-23 9#
拍得不錯給你加分!
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-5-24 10#
風城忠仔 发表于 2015-5-23 01:07
拍得不錯給你加分!
谢谢!
w393171198   2015-5-28 11#
4K的画质也不怎么样啊,
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-22 12#
w393171198 发表于 2015-5-28 21:56
4K的画质也不怎么样啊,
哈哈 !这个是截图,画质肯定下降!
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-3 13#
感谢分享~
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-4 14#
你值得我支持
已累计飞行83598米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论