正在上传图片(0/1)

【撩春风】在越南的中国留学生航拍记

手机看帖 7 1778
首次发帖,许多不足,各位飞友见谅
在越南首都河内当交换生,已留学六个月,没遇到好天气,但是几乎每个美景都踩点过了,随意发一点点踩点照与大家分享
对于带航拍器来越南出入境这个问题,我觉得,给小费就行。还有许许多多地方还暂时没有带航拍器去走过。。希望五月份能带精灵4走起。
随便拍拍,第一次发帖不知道怎么压缩照片,平时都发Facebook,有想来越南旅游或者航拍的朋友可以加我微信18078700450,可当地陪翻译导游,谢谢各位。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-9 3#
好多全景和视频都不知道怎么发,算了,放弃了:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
神思铭  Osmo认证用户 2016-4-9 4#
可以可以,以前不是有个飞友的飞机入境越南是被海关扣了吗,楼主怎么带进去的
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-9 5#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-9 6#
神思铭 发表于 2016-4-9 15:46
可以可以,以前不是有个飞友的飞机入境越南是被海关扣了吗,楼主怎么带进去的 ...
估计他运气背而且不会越南语。。。。。。我会。。。
DJI-龙傲天   2016-4-11 7#
啊啊啊啊!我敲喜欢后面几张哎~既然如此,回馈你一个发视频的方式

楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-11 8#
DJI-龙傲天 发表于 2016-4-11 16:33
啊啊啊啊!我敲喜欢后面几张哎~既然如此,回馈你一个发视频的方式
哈哈,谢谢,不过感觉 自己的 视频 都不敢放上来
DJI-龙傲天   2016-4-12 9#
xigua123 发表于 2016-4-11 21:51
哈哈,谢谢,不过感觉 自己的 视频 都不敢放上来
没事的~反正就是交流嘛~~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论