正在上传图片(0/1)

差点误掉航班---澳门

手机看帖 13 2761
3月25日

成都双流国际机场----澳门机场

成都机场安检让打开背包查看,我带了4块电池,确认未超标,轻松就登机了。

澳门是此次旅行的中转站,晚上6点钟左右到了澳门,游览一圈后到新葡京,装好精灵准备拍,发现存储卡放宾馆了,来回折腾了近一个小时。

第二次跑过来都23点过了,永利赌场的音乐喷泉也关了,在这个位置拍摄干扰比较大,很容易失联。

想着只有夜景,没有白天的镜头心理总是不得劲,然后一大早背着精灵又一次赶到葡京赌场,准备就绪,开始拍,结果一回合结束,妹的存储卡满了,另外一张卡还是在宾馆,

又一次走回去拿存储卡。

由于澳门是中转站,没有办理电话卡,没有网络也无法联系,老婆在葡京酒店找我一圈都未找到,电话微信都无法联系,等我一个人赶到机场发现,差十分钟就上不了飞机了,所以这些素材都来之不易。

[media=x,760,570]

4K原片点这里

剩下还有环岛的500GB的素材等着我剪,后续上传哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
112723555@qq.co  Goggles认证用户 2016-4-9 3#
拍的挺好,也够糊途,两次少卡
航拍小飞侠  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-9 4#
镜头运用、构图、后期制作都是上乘,超赞!

楼主  Osmo认证用户 2016-4-9 5#
112723555@qq.co 发表于 2016-4-9 17:39
拍的挺好,也够糊途,两次少卡
确实啊,就这两次回去拿卡,脚都跑断
楼主  Osmo认证用户 2016-4-9 6#
航拍小飞侠 发表于 2016-4-9 21:08
镜头运用、构图、后期制作都是上乘,超赞!
我还需要努力啊
121441595  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-9 8#
楼主居然敢在我天朝大特区内飞翔,这胆量足以敬佩。。。,澳门很多地方禁飞的,下次不要作死了
楼主  Osmo认证用户 2016-4-10 9#
121441595 发表于 2016-4-9 23:37
楼主居然敢在我天朝大特区内飞翔,这胆量足以敬佩。。。,澳门很多地方禁飞的,下次不要作死了 ...
之前网络找不到禁飞的新闻,也没见提示禁飞区,确实胆子肥了点,不拍感觉就很遗憾啊
121441595  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 10#
kentzhong 发表于 2016-4-10 00:11
之前网络找不到禁飞的新闻,也没见提示禁飞区,确实胆子肥了点,不拍感觉就很遗憾啊
...
澳门半岛区域内几乎是全时禁飞的,被差佬(警察)看到可不得了,氹仔或路氹那边就比较好点,毕竟是偏郊区,差佬没那么多。。。还是那句,no zuo no die
楼主  Osmo认证用户 2016-4-10 11#
121441595 发表于 2016-4-10 15:06
澳门半岛区域内几乎是全时禁飞的,被差佬(警察)看到可不得了,氹仔或路氹那边就比较好点,毕竟是偏郊区, ...
深夜和一早估计警察下班了,运气好,难得的素材。。。
121441595  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 12#
kentzhong 发表于 2016-4-10 15:08
深夜和一早估计警察下班了,运气好,难得的素材。。。
澳門的差佬不像大天朝,很勤奮的,你確實運氣好了點。。
DJI-龙傲天   2016-4-11 13#
BGM和画面好合!
楼主  Osmo认证用户 2016-4-11 14#
谢谢夸奖哦
xdxray@qq.com  Osmo Mobile认证用户 2016-9-9 15#
在珠海横琴起飞,最近的地方与澳门只有300米的海峡,想怎么拍怎么拍
已累计飞行83047米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论