正在上传图片(0/1)

ronin-s发货情况?

手机看帖 22 899
大疆会员的ronin-S di都发货了。。。。。。。。。。。哪些没有买会员的订单什么时候开始发货呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-18 3#
20-25个工作日。一般在25个工作日吧。等吧
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-18 4#
赵辉
联众网络  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-18 5#
风华苍老Inspire 22018-6-18 09:45
20-25个工作日。一般在25个工作日吧。等吧
估计要到7月份了
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-18 6#
是的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 7#
你是?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-18 8#
25个工作日  下单页面写了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-18 9#
楼主您好,下单时页面有提示您预计的发货时间哦。
您也可以回复我订单号我来帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-18 10#
你是广元的?
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-18 11#
石榴姐超级版主2018-6-18 11:11
0869954813040  帮我看看石榴姐
djiuser_HPyO7J4   2018-6-18 12#
还是希望晚点发货吧,让大疆把产品做好再发出来,你看看出多少问题了
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-18 13#
djiuser_HPyO7J42018-6-18 13:23
还是希望晚点发货吧,让大疆把产品做好再发出来,你看看出多少问题了
其实主要问题就两个一个就是现在有些快接板螺丝短了点。还有就是跟焦现在只对松下机子有用。还有就是快门的控制方式。都不是问题,大疆总要解决吧
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-18 14#
預計明天拿到手
djiuser_HPyO7J4   2018-6-18 15#
风华苍老Inspire 22018-6-18 13:28
其实主要问题就两个一个就是现在有些快接板螺丝短了点。还有就是跟焦现在只对松下机子有用。还有就是快门的控制方式。都不是问题,大疆总要解决吧
所以我想拿到的是解决问题的产品,而不是拿消费者当测试的产品
子睿  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-6-18 16#
帮我 看看吧订单:0867010918051.  五月二十九日付款的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 17#
0869845360840   这个订单号哈  谢谢
南乡子   2018-6-19 18#
0860078310395 请版主帮我看看什么时候发货
石榴姐  超级版主 2018-6-19 19#
风华苍老Inspire 22018-6-18 12:23
0869954813040  帮我看看石榴姐
您好,预计发货日期为:付款后20-25个工作日哦。
石榴姐  超级版主 2018-6-19 20#
子睿Spark2018-6-18 17:07
帮我 看看吧订单:0867010918051.  五月二十九日付款的
您好,您订单的预计发货时间也是付款后20-25个工作日哦。
您当时下单时,页面也是有注明的。
石榴姐  超级版主 2018-6-19 21#
赵城晖Mavic Pro2018-6-18 20:35
0869845360840   这个订单号哈  谢谢
您好,您的订单预计发货时间也是付款后20-25个工作日。您当时下单时,页面是有注明的哦。
石榴姐  超级版主 2018-6-19 22#
南乡子2018-6-19 11:57
0860078310395 请版主帮我看看什么时候发货
您好,您的预计发货时间也是付款后的20-25个工作日哦。
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-19 23#
石榴姐超级版主2018-6-19 16:22
您好,预计发货日期为:付款后20-25个工作日哦。
我现在不急了,你们慢慢来  能准时把货发出来就好了 。顺便把一些小毛病处理了就更完美了。。能支持A7系列跟焦在等几天都无所谓。。。
南乡子   2018-6-19 24#
石榴姐超级版主2018-6-19 16:26
您好,您的预计发货时间也是付款后的20-25个工作日哦。
已经等得不着急了,关键不要有BUG就好,一些优化要搞定,硬件返修麻烦,晚一个月也无妨。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论