正在上传图片(0/1)

如影S搭配索尼A7M3相机

手机看帖 11 2884
如影S物理状态调平已经完成,如何和sony a7m3相机链接呢,这几根线分别是干嘛的?

还有重要问题,用手机如影App链接如影,开始能激活,之后会一直让我输入密码,且界面不断的弹出。手机是华为mate10 pro

一根USB.一根tape-c.还有根红外线,分别要怎么链接
要求输入密码的界面不断弹出
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-6-18 来自 10#
楼主您好,目前Sony A7系列是通过红外相机快门控制线进行控制,具体连接方式可参考一下用户手册哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... B%E5%86%8C_V1.0.pdf

另外,关于一直提示输入密码,请输入默认密码12345678试试,如若还是一直提示,建议您尝试卸载APP重新安装或者麻烦您更换其他移动设备排查试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-6-18 3#
红外线连接
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-6-18 4#
不是松下GH系列的用户,看看别的吧……
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-18 5#
最下面的那根有点硬的线,头上带透密红外发射管的。过会我会贴一篇矫调和红外使用的感受贴。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-6-18 6#
堕夜的残绚Spark2018-6-18 16:14
最下面的那根有点硬的线,头上带透密红外发射管的。过会我会贴一篇矫调和红外使用的感受贴。
还在用爱普生的bt300吗?dji go4的地图位置正常吗?我这个错位啊
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-18 7#
甘老师Phantom 4 Pro V2.02018-6-18 16:23
还在用爱普生的bt300吗?dji go4的地图位置正常吗?我这个错位啊
[图片]
玩着飞的时候会用这个300,,,,你现在是视觉定位状态,GPS信号没有,所以定位无效。你去室外看下如何
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-6-18 8#
堕夜的残绚Spark2018-6-18 16:56
玩着飞的时候会用这个300,,,,你现在是视觉定位状态,GPS信号没有,所以定位无效。你去室外看下如何
不是视觉定位的问题,你看界面中的地图位置,应该在左侧的框子里,现在跑到右边去了,左侧框子里是空的
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-6-18 9#
堕夜的残绚Spark2018-6-18 16:14
看看我的帖子
https://bbs.dji.com/thread-186185-1-1.html
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-18 11#
甘老师Phantom 4 Pro V2.02018-6-18 17:06
看看我的帖子
https://bbs.dji.com/thread-186185-1-1.html
这个眼镜我去年就玩了,,,建议使用安装EPSON的优化DJI版本,去EPSON市场下载,(epson眼镜内有专用DJIGO4下载)我没有使用EPSON市场外的DJI APP,或者官方网站下载。
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-20 12#
第三根线,红外控制!
密码12345678

我也是索尼大法相机,已经对如影S彻底放弃了
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
duckuly  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-20 13#
OPEN小酱Mavic Air2018-6-20 11:50
第三根线,红外控制!
密码12345678

我也是索尼大法相机,已经对如影S彻底放弃了
我也是大法用户,吓得我没到货就退货了
已累计飞行2753009米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论