正在上传图片(0/1)

如影S 松下gh5 镜头兼容性初步测试

手机看帖 7 2725
之前比较担心 不在兼容列表里的镜头,对焦问题,我手里的2个 奥林巴斯17 和 松下14 都不在支持列表里,但是今天测试 都可以用对焦轮 、合焦。看来大疆比较保守,一些镜头应该是都可以的。比较在意兼容镜头的朋友 可以不用太纠结,估计大部分都可以的,不放心找朋友借下试试。

不过我手里的 富士XH-1,完全就不行了, 暂时给的3根连接线里没有富士接口,也就没办法进一步测试了。
我个人习惯 会把平移轴 锁掉,这样在拍摄是会比较好控制拍摄角度,和上下抖动。其他轴 就根据拍摄是情况而定了。

比起之前的如影m 对个别轴的锁死或者角度调节 只能进app调节来说,还是变得方便了

不过每个轴 都不能单独固定的固定锁,关机的时候还是比较麻烦。另外,每个轴调节的时候 有些涩
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_JJEBW5R   2018-6-19 3#
之前用的什么稳定器?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-19 4#
djiuser_JJEBW5R2018-6-19 17:01
之前用的什么稳定器?
有的没用,用了的是 如影M 和osmopro
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-6-20 5#
我闻到了大片的味道
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-6-20 6#
哇,楼主的作品很好看,大作呀!
富士XH-1貌似是Mini HDMI接口吧,貌似现在还没有这根线,估计后续大疆应该会出。轴臂调节有些涩这个问题,新机一般都有,我的也有点,估计用久了就好了,期待更多的大作呀!
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-20 7#
DJI-大师兄管理员2018-6-20 16:09
我闻到了大片的味道
哈哈 消失了好久
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-20 8#
Jerry LuoMavic Air2018-6-20 16:18
哇,楼主的作品很好看,大作呀!
富士XH-1貌似是Mini HDMI接口吧,貌似现在还没有这根线,估计后续大疆应该会出。轴臂调节有些涩这个问题,新机一般都有,我的也有点,估计用久了就好了,期待更多的大作呀!
是的,我的也比较涩,暂时改回用松下gh5了
霸主by  Osmo认证用户 2018-6-23 9#
还好是GH5S亲儿子
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论