正在上传图片(0/1)

关于OMSO+升级到1.6.1.0后的问题

手机看帖 7 877
我一直用D-log格式拍摄视频,升级1.6.1.0后发现一个问题,视频颜色变灰了。因为我近期每天都拍视频,在同一个场景,设置都不改。后来我去查询了下,大概意思D-LOG拍完应该比正常要灰一些。难道更新之前我用的D-log格式都是假的?有没有和我一样的朋友。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tangjunyong  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-6-20 3#
灰的是正常的,带颜色了才不正常,你之前用错了吧
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-20 4#
D-log  本来就是灰的      不灰就不正常
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-20 5#
楼主您好,D-log灰是正常的哦。
D-log模式算灰度图像模式,保留了最大宽容度,如需要后期精细调色,各种风格化处理,特效等等,就需要使用LOG模式;LOG模式锐度,对比度都是最低的,方便后期调整,锐度的增加,对比的增加都在后期完成。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2018-6-20 6#
tangjunyongOsmo2018-6-20 07:13
灰的是正常的,带颜色了才不正常,你之前用错了吧
听你们这一说,应该是之前版本有BUG,我一直没更新过OSMO+的固件。当时我买完OMSO+还纳闷呢,为什么D-LOG格式比精灵的要艳丽。。。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-20 7#
D-log  本来就是灰的      不灰就不正常
tangjunyong  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-6-20 8#
徐晓滕Phantom 3 Standard2018-6-20 13:32
听你们这一说,应该是之前版本有BUG,我一直没更新过OSMO+的固件。当时我买完OMSO+还纳闷呢,为什么D-LOG格式比精灵的要艳丽。。。
话说用Log模式对后期调色的要求很高,硬件配置啥的,一般机器真调不动。自己玩儿最好别用,真弄不起啊。
楼主  Osmo+认证用户 2018-6-22 9#
tangjunyongOsmo2018-6-20 20:15
话说用Log模式对后期调色的要求很高,硬件配置啥的,一般机器真调不动。自己玩儿最好别用,真弄不起啊。
谢谢提醒
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论