正在上传图片(0/1)

Ronin-S +5D4 线控救急解决方案

手机看帖 17 3932
Ronin-S +5D4 线控救急解决方案:

实际上,我是转述2503896695  Mavic Pro认证用户 的意思。

用MCC-B这条线(实际就是type-B接口),连接5D4的USB3.0接口 宽的那个,可控制摄像、停止,几乎无延时。

之所以是线控救急解决方案,是照相、调焦还控制不了,有待大疆固件升级。

题外话,买Ronin-S主要是摄像,跟焦、延时摄影可用5D4自带功能。

哈哈,这次才知道USB3.0接口,是由一个type-B接口(宽的那个)和一个窄的口组成。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-21 3#
Nikon d800也是这个接口(这个接口现在已经淘汰了,不过下端长条还是标准usb口),我使用和你一样的随机usb线插入长接口,测试不行,云台突然软掉,像关了云台电源一样,不知道是固件问题还是其他什么问题。
zoey9026   2018-6-21 4#
请问楼主,5d3有这个口吗?
djiuser_gIlVEwe   2018-6-21 5#
堕夜的残绚Spark2018-6-21 04:09
Nikon d800也是这个接口(这个接口现在已经淘汰了,不过下端长条还是标准usb口),我使用和你一样的随机usb线插入长接口,测试不行,云台突然软掉,像关了云台电源一样,不知道是固件问题还是其他什么问题。
我的D810也是这个情况,问了客服,快半个月都没有答复,一直说在说审核中
云影飞像  X5S认证用户 2018-6-21 6#
zoey90262018-6-21 08:36
无无无无无无无无无无
zoey9026   2018-6-21 7#
云影飞像Mavic Air2018-6-21 09:52
无无无无无无无无无无
哭死。。。云鹤2上来都可以完美兼容佳能,为啥大疆要等这么久。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-21 8#
D850也是这个接口,这么说尼康坚持用淘汰口?
zoey90262018-6-21 08:36

5d3和5d2接口一样,是老式口,不能用。
5d4是现在电脑上流行的usb3.0接口(应该说是移动设备)
5d4接口
zoey9026   2018-6-21 11#
JJVASTPhantom 3 Professional2018-6-21 17:05
[图片]
5d3和5d2接口一样,是老式口,不能用。
5d4是现在电脑上流行的usb3.0接口(应该说是移动设备)
谢谢楼主解答。现在只能等了我。。。。。。
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-21 12#
我的d7200連口都進不了~怒
脑袋长蘑菇了  Mavic Air认证用户 2018-6-22 13#
好歹还有线控,索尼党哭晕在厕所。。。。一个红外触发率还有问题,绑个胶带,要多掉价多掉价。。。
夏清  超级版主 2018-6-22 14#
您好,5D系列是通过多功能相机控制线连接的哦,可以控制开始/停止录像、拍摄照片,后续会新增电控跟焦,相机曝光参数设置等功能,感谢您的关注。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans77201fc4   2018-7-1 15#
夏清超级版主2018-6-22 11:50
您好,5D系列是通过多功能相机控制线连接的哦,可以控制开始/停止录像、拍摄照片,后续会新增电控跟焦,相机曝光参数设置等功能,感谢您的关注。
[图片]
这条相机多功控制线什么时候出?
夏清  超级版主 2018-7-2 16#
fans77201fc42018-7-1 02:19
这条相机多功控制线什么时候出?
您好,请问您具体使用的是哪款相机呢,我们帮您看看。
米良映像  Ronin MX认证用户 2018-7-11 17#
楼主没有出现过ER70的报错吗?
赵鲜生  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-12 18#
楼主没有出现过ERR 70的报错吗?
freebirdfree  Ronin S认证用户 2018-8-19 19#
5D3多功能控制线啥时候有呀?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论