正在上传图片(0/1)

延时轨迹

手机看帖 12 1447
希望在延时轨迹里增加一个功能  就是能自定义保存轨迹,类似精灵里面的保存航点。虽然用处不是很多,但是用处却是很大。希望程序员门努努力,把这个功能加进去,毕竟只是软件层面的改动,对硬件要求并不大。另外就像圈里另外一个朋友的提议所说,每次轨迹延时拍摄时,镜头还没完全静止下来,程序就会默认触动快门,这种情况就会出现因为振动而导致画面模糊的可能性,希望能改善掉。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
云歌  Air 2s认证用户 2018-6-22 3#
延时拍摄 APP可以后台运行么?
石榴姐  超级版主 2018-6-22 4#
楼主您好,感谢您的反馈,我已转达给相关工作人员。
第二个问题您可以尝试可以把SmoothTrack打开,设置一个比较平滑的跟随速度。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-22 5#
石榴姐超级版主2018-6-22 10:30
第二个问题您可以尝试可以把SmoothTrack打开,设置一个比较平滑的跟随速度。
smoothtrack 已经过很平滑,程序上还是应该修改一下,给机器多留一点从运动到完全静止的时间。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-22 6#
云歌Phantom 4 Pro2018-6-22 09:01
延时拍摄 APP可以后台运行么?
可以
东叔  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-22 7#
石榴姐超级版主2018-6-22 10:30
SmoothTrack在哪里设置?
石榴姐  超级版主 2018-6-22 8#
blueslkMavic Pro2018-6-22 12:20
smoothtrack 已经过很平滑,程序上还是应该修改一下,给机器多留一点从运动到完全静止的时间。
您好,我已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
石榴姐  超级版主 2018-6-22 9#
东叔Mavic Pro2018-6-22 12:45
SmoothTrack在哪里设置?
您好,您可以参考以下链接的视频教程:
“4.如影 S系列教学视频——App基础功能:本期视频将会对如影-S APP 的基本功能进行简单的介绍。”
https://bbs.dji.com/thread-184234-1-1.html
请问5d4有类似与索尼的问题吗
BiteDXH  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-25 11#
石榴姐超级版主2018-6-22 16:48
您好,我已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
延时轨迹现在是线性的,后期能加入贝塞尔控制曲线么?
墨老爷子   2018-6-25 12#
1、目前轨迹延时的轨迹保存功能通过app保存,下次开机使用的时候,打开app,即可使用上次轨迹路线。
2、针对第二个问题,我们将在下一版固件实现这个功能。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-25 13#
墨老爷子管理员2018-6-25 18:40
1、目前轨迹延时的轨迹保存功能通过app保存,下次开机使用的时候,打开app,即可使用上次轨迹路线。
2、针对第二个问题,我们将在下一版固件实现这个功能。
比如说 我拍了两组运动路径  下次再拍同样的两组镜头  这样是不是就不能实现了 ?
  Mavic Air认证用户 2018-6-27 14#
病句,什么叫虽然用处不是很多,但是用处很大。。。
已累计飞行9927951米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论