正在上传图片(0/1)

太坑了 今天拍的巨像接片少一张 红外控制线不好使。。。。

手机看帖 19 1124
为什么没有线控,红外线控真的坑啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chnseven  Mavic Air认证用户 2018-6-22 3#
你不是一个人在战斗。。
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-22 4#
你不是一个人战斗,我不急到他们发货。希望他们把问题解决了再发。
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-23 5#
+1你不是一个人在战斗。。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-23 6#
索尼的机器吗?
夏清  超级版主 2018-6-23 7#
楼主您好,抱歉给您带来的不便,我们研发工程师正在优化此问题,感谢您的关注。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
脑袋长蘑菇了  Mavic Air认证用户 2018-6-23 8#
夏清超级版主2018-6-23 10:22
楼主您好,抱歉给您带来的不便,我们研发工程师正在优化此问题,感谢您的关注。
继续优化红外么?
国产大能猫  Mavic Pro认证用户 2018-6-23 9#
目前为止除了某Drones的评测居然说索尼用如影s没问题,其余用大法的全是喷的,所以你不是一个人在战斗。
夏清  超级版主 2018-6-23 10#
您好,红外连接也在优化中哦。
楼主   2018-6-23 11#
是索尼的 佳能6D也一样
脑袋长蘑菇了  Mavic Air认证用户 2018-6-23 12#
夏清超级版主2018-6-23 15:06
版主,我们索尼党想线控啊,真心不想红外啊,绑个胶带真的是很不方便咧。。。。线控能给个消息不,为了等如影,真的是等了半年了,要是还是红外,只有转到其他厂商了
你不是一个人在战斗
南乡子   2018-6-24 14#
版主,大家期待的不是红外线的优化,而是线控。
南乡子   2018-6-24 15#
夏清超级版主2018-6-23 15:06
所以希望版主与你们的产品负责人进行讨论,告诉大家一个明确的一个解决方案的结果。
或者说你们遇到了什么样的挑战,不要通过其他粉丝来回答,而是官方来回答。
每个购买大疆产品的人,都是对产品的品牌绝对信任的。
甚至很多人都可以希望晚一些,等等都无妨。
直面目前遇到的问题,给大家确切的官方回答,这是爱护品牌行为,比什么都重要。
1ZoneBug   2018-6-24 16#
每天催更新,大疆简直了,坑爹
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-24 17#
+1你不是一个人在战斗。。
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
请问5d4有类似与索尼的问题吗
lolita  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-25 19#
你就知足吧,少一张已经不错了,人家少一半
夏清  超级版主 2018-6-27 20#
南乡子2018-6-24 13:57
所以希望版主与你们的产品负责人进行讨论,告诉大家一个明确的一个解决方案的结果。
或者说你们遇到了什么样的挑战,不要通过其他粉丝来回答,而是官方来回答。
每个购买大疆产品的人,都是对产品的品牌绝对信任的。
甚至很多人都可以希望晚一些,等等都无妨。
直面目前遇到的问题,给大家确切的官方回答,这是爱护品牌行为,比什么都重要。
您好,大家的意见我们都转达给专门的工作人员了,感谢您的关注哦。
djiuser_idhkOGc   2018-7-3 21#
索尼的不能用线控,只能用红外。据说索尼A7系列“自动检视“关闭了红外正常不丢片。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论