正在上传图片(0/1)

新人 新作 泰国清迈 拜县 清莱 航拍游记

手机看帖 17 3878

春节13天清迈 清莱 拜县 自由行,飞行13次起落, 最远往返距离8.7公里, 最大高度500米, 失联3次,都成功自动返航, 稳定性不错。

第一次制作,请多多指教!  机器是精灵3A

因为本来试用这个曲子做做看, 结果越做越多, 放弃太可惜了, 就一直把他做完了,  后来又做了个抒情版本的, 呵呵
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MzkwODEwOA==.html?from=y1.7-1.2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-2-20 3#
不错不错,景美人美!
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-22 4#
漂亮!
shawnd  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-2-22 5#
竟然是环太平洋的曲子。。换个呗。。。
2188953  Mavic Pro认证用户 2016-2-23 6#
楼主说下在国外航拍要注意些什么,还有就是登机时和过境签证时飞行器有什么检查吗
laogao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 7#
春节13天清迈 清莱 拜县 自由行,飞行13次起落, 最远往返距离8.7公里, 最大高度500米, 失联3次,都成功自动返航, 稳定性不错。

就是不说用的什么机器
ZiF_YEE  Osmo+认证用户 2016-2-23 8#
难道不是DJI的产品?  估计是精灵3的吧, 其他太大了。
大翟  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-23 9#
环太的曲子配风光片,我也是醉了。
神思铭  Osmo认证用户 2016-2-23 10#
漂亮
逗你玩  Mavic Pro认证用户 2016-2-23 11#
两个字  漂亮
vincentsparky  Mavic Air认证用户 2016-2-23 12#
不错不错。好看的旅游纪念
地平线  Mavic Pro认证用户 2016-2-24 13#
换音乐呗。。。环大西洋 环印度洋也好。。。怎么搞个环太平洋呢?
29151588  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 14#
不错不错,景美人美!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-2-25 15#
laogao 发表于 2016-2-23 13:32
春节13天清迈 清莱 拜县 自由行,飞行13次起落, 最远往返距离8.7公里, 最大高度500米, 失联3次,都成功 ...
呵呵, 用的精灵3
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-2-25 16#
2188953 发表于 2016-2-23 10:19
楼主说下在国外航拍要注意些什么,还有就是登机时和过境签证时飞行器有什么检查吗 ...
安检时,注意电池不要大于100ah  有的国家限制一个人只能带2块电池, 有的国家不限制, 飞机只能随身携带上飞机,不要托运, 不过今年发生了一个在越南没有报关被扣押的,  建议不要带着无人机去一些敏感的国家, 我去的是泰国,完全没问题。基本就这些。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-2-25 17#
地平线 发表于 2016-2-24 11:11
换音乐呗。。。环大西洋 环印度洋也好。。。怎么搞个环太平洋呢?
当时只是想先用这个音乐试试手,但是做了一部分,发现在放弃真的很可惜, 就给他做完了, 然后又做了一个抒情的版本 呵呵, 在这里 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MzkwODEwOA==.html?from=y1.7-1.2
472249@qq.com  Osmo认证用户 2016-4-19 18#
不错不错啊,学习了, 那个老虎是清迈的嘛,PAI县好玩吗? 打算5月去呢
nickywang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-6-7 19#
怎么都是拍些乡村?清迈没拍吗?寺庙都不允许飞无人机吗?清莱的白庙怎么也只有照片?我今年8月底也想带无人机去清迈,请楼主传授经验~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论