正在上传图片(0/1)

防范再严又如何?小悟飞翔在上海迪斯尼的上空

手机看帖 12 1744
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-4-26 3#
我擦视频怎么不能上传了
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-4-26 4#
补张图吧

susu.dd  Osmo+认证用户 2016-4-26 5#
准备这周去  分享下 哪里 保安少
1012   认证飞友 2016-4-26 6#
只想说一句,安全第一!祝好运……
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-4-27 7#
susu.dd 发表于 2016-4-26 23:07
准备这周去  分享下 哪里 保安少
迪斯尼基本上半径1公里都是封闭的,我是在旁边高速路那里拍的
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-27 8#
被子禁止了
szjld  Inspire 1认证用户 2016-4-27 9#

谨慎飞行
1364507091@qq.c   认证飞友 2016-4-27 10#
tangjunyong 发表于 2016-4-27 08:46
迪斯尼基本上半径1公里都是封闭的,我是在旁边高速路那里拍的

S2沪芦公路上?高速上不好停车吧
3386925760@qq.c   2016-4-29 11#
都跑去飞了,就不打算进去玩么~
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-4-30 12#
1364507091@qq.c 发表于 2016-4-27 23:11
S2沪芦公路上?高速上不好停车吧
正好有一条进入园区的路是断头路,旁边有空地可以起飞
1364507091@qq.c   认证飞友 2016-4-30 13#
tangjunyong 发表于 2016-4-30 17:56
正好有一条进入园区的路是断头路,旁边有空地可以起飞
我29日去了趟,开车里面兜了2圈没发现什么会没有保安来打扰的地方,最后开上S2,在边上的停车道起降.不过正前方有些建筑,环绕塔高度降低时会丢信号,试了2次都是.看样子还要找更好的地方.看你视频开头感觉你的进入线路应该和我相差不远,也是西侧进入.

楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-5-1 14#
1364507091@qq.c 发表于 2016-4-30 23:47
我29日去了趟,开车里面兜了2圈没发现什么会没有保安来打扰的地方,最后开上S2,在边上的停车道起降.不过正 ...
咱俩应该起飞的地点是一样的,貌似只有那里能看到城堡,才好确定中心方位。如果用兴趣点环绕的话,建议高度在200米左右,这样可以避免四周建筑物遮挡遥控信号。悟的飞行噪声在150米以下听的很清楚,我也怕被里面的人察觉到。

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论