正在上传图片(0/1)

射桨坠机后首飞

手机看帖 9 1369
在富民公园射桨坠机后,几经与大将沟通终于修好,飞行前,心理阴影极大,害怕历史重演,一旦伤到他人后果难以想象,不过飞行的欲望战胜恐惧终于起飞。貌似最近都在限飞,因为客机飞的都很低,看见一个飞机飞的很高,好像是因为他们吧。还有护驾的直升机,自从他飞走了其他飞机都正常了。正在寻觅天津的飞友。希望可以切磋。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
play0391  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-4-22 3#
又是射浆,好怕怕:'(俺也射过
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-22 4#
qq群搜索一下关键词 天津 无人机 航模之类的,应该能找到吧,我想。。。
play0391  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-4-22 5#
射了之后,有心理阴影了:'(
LTLPP  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 6#
祝爽飞呀
475153495@qq.co  Osmo认证用户 2016-4-23 7#
这是外环线么~~津南的双港新家园那附近~~~如果是的话我在这边也飞过~~~隐约在照片中看到楼主拍到了我家
3389740998@qq.c   2016-4-23 8#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-25 9#
475153495@qq.co 发表于 2016-4-23 07:32
这是外环线么~~津南的双港新家园那附近~~~如果是的话我在这边也飞过~~~隐约在照片中看到楼主拍到了我家{:4_ ...
是啊,我们是邻居了,我也住新家园,这边比较空旷,好飞
475153495@qq.co  Osmo认证用户 2016-4-26 10#
tom1225 发表于 2016-4-25 08:57
是啊,我们是邻居了,我也住新家园,这边比较空旷,好飞
有时间可以一起飞啊~
2429773723@qq.c  Phantom 4认证用户 2016-4-27 11#
同天津的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论