正在上传图片(0/1)

与DJI的一年

手机看帖 5 1899
玩了一年了,第一次来天空之城发图,手上是一台p2v+,嫌设备老的右上角不送。
如果看了,那希望您能看完,这是我个人的一点经历的分享。
自我介绍一下,华科学生一枚,一年前在某东分期买了一架精灵
首先,刚拿到无人机的我很激动,
以下取自我在知乎 【第一次飞无人机是一种什么体验?】的回答
-------------------------------------------------------------------------------------------
那是2015年的春天,当时无人机的环境还没有现在这么火热,
我校的创新团队还是很多的,在启明学院楼下进行第一次试飞
路过的大妈若有所思的问了一句:
"这是买的还是自己做的啊"
“买的”
“那就是玩具吧”
然后大妈头也不回的走了。
当时我的内心是:
{
“那....就...是...玩....具.....吧”
“玩...具....吧”
“具..吧”
“..”
尼玛
}

然后怀着忐忑与激动的心情起飞了
第一反应是:卧槽,这么稳
第二反应是:卧槽,千万别拔错了操纵杆,这个是左右上下,这个是前后左右
第三反应是:卧槽,可以飞这么高!卧槽卧槽卧槽还能拍照哇
然后就只顾着拍照了,
降落过程没什么特别的。
这大概就是我第一次飞无人机的感受吧
如果硬要说有什么特别的感受
那就是.....
我是坂本我最吊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我有上帝视角哈哈哈哈哈哈哈
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
或许那句话说的没错,“男孩从来没有长大,只是他的玩具越来越贵”

一开始在学校很激动,拍出来的是这样的
爱因斯坦广场

韵苑体育馆,还不敢飞太高

韵苑学生宿舍,稍微敢高一点了

后来去了(武汉)草莓音乐节,(体育馆)是这样的

人群是这样的,大家以为被飞机拍的到可以上大屏幕哈哈,480p的图传还是算了吧

台上的歌手(马頔,南山南的作者、原唱)

这是接近一年前的光谷

以及一张逗比的gif

华科不亏是号称森林中的学校,方方正正的绿荫,整整齐齐的排列

然后。。。
然后就喜闻乐见的炸机了,不过还好并没有“提控回家”
当时是一个下午,在拍摄水面的一个特写,返回时上升过快撞树搅叶子失去动力,就掉水里了
当时还装着螺旋桨保护器,费老大的劲从水里用竹竿捞出来的,打电话给售后,官方建议报废(呵呵),最后去成都修的。

回来之后,咱也是炸过机的人了,果断拆掉了螺旋桨保护架,从此,。。。
该怎么飞怎么飞嘛
这是放假期间去长阳度假时拍的
这个小岛真是棒,远离都市却全岛覆盖wifi
风景如画,可以在水边躺着就是一天

我们就住在这个岛上的旅馆里,每间房都是湖景阳台
其实这个岛就是个大旅馆,进出全靠每天2班船
也可以住在旁边那一小排红色房子里,只是人多了串门就不方便了

感看到这里的人,都是真爱啊
接下来,在慢慢学习到摄影以后,对构图、后期也有了一定的掌控了
比如这张在学校后山(喻家山)顶上拍的日落
个人最喜欢的不是蓝天白云,而是太阳下那若隐若现的城市建筑群

清江画廊,拍完后才发现,
百度“清江画廊”有几张和我取相同视角的照片。

这是去同学家玩,在附近的一个售楼中心旁拍的
当时一看就觉得“卧槽!”这玩意怎么这么好看

武汉难得出现好天气,自然忍不住出去飞上一圈

学校大门,真的只拍的到一个大门,
不像有的学校,校门一座气势恢宏的大楼,然后。。就剩一个操场了。
忍不住吐槽学校太大了,东西横跨4公里以上吧,
东边校区的人想去西边的光谷商业区(上面有图)真是一段煎熬

学校的主干道,俗称绝望坡
不是上面带隔音罩的那个啊
是下面竖着的细细的一条,这条路长度就不止3km

最后,我科全景,我爱这个地方。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-22 3#
讚一個。
赞一个!!!
楼主:那个小岛是什么地方?能否告知。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-23 5#
BG4DEJ 发表于 2016-4-23 09:19
赞一个!!!
楼主:那个小岛是什么地方?能否告知。 ...
只知道在长阳附近,朋友订的地方
华中科技大学每日一拍 发表于 2016-4-23 12:13
只知道在长阳附近,朋友订的地方
谢谢告知!!!
ohongli1  Phantom 4认证用户 2016-4-27 7#
楼主可以问问朋友这个小岛具体是什么地方吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论