正在上传图片(0/1)

【撩春风】---惊吓中的风景

手机看帖 9 1516
     之前发过几篇投稿的片子,好或者不好暂且不表。时至今日,21号,本地--武汉新洲,好不容易遇着一个雨后天朗的日子 。远观,有片片白云低沉于东部隐隐绰绰的山峦之间。午后,14时许,三位飞友相约,同去探访这夏初的时光。
    两台P3A,一台P3P---这是我们出行的飞航设备。说实话,我不太清楚同为大疆产品,飞行器之间会否发生干扰,因为我了解不到相关的消息。只是,我从网络中看到,各地飞友都会有集中活动,飞机数量远远超出我们这次的约会。这样说来,大抵应该不存在遥控信号干扰的顾虑了。
   通电--系统预热(这个季节还要如此,表示不理解)--安全飞行提示--校准指南--ok(电池温度20以上,卫星不少于12),飞吧...飞飞飞!唉!唉!唉!高度不到300,距离不到600,图传?!?!就这样弱...弱...没...没...!!!这...这嘛呀!这是,吓我!!!!!!!!啥呀?这是....????(升级惹的祸?)飞飞看不到了?--望远镜--找不着--赶快--赶快--一键返!!!!!!回到视距内,悬停--ok;方向操控--ok;升降--ok。低头再看APP,图传依旧飘红!!!!这...这...这....,嘛呢?不懂呀!!!!
    简单记录本次飞行的疑虑,在可操控时段内,小拍了一点,是风景!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍小飞侠  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-21 3#
吓人!是升级了最新版?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-4-21 4#
航拍小飞侠 发表于 2016-4-21 21:49
吓人!是升级了最新版?
确实是升级到最新版了。但我不确定,是否是因为升级了造成这样的状况,在等待大疆的答疑的日子里,还是暂且谨慎些为好!
航拍小飞侠  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-21 5#
zhuchengyingyin 发表于 2016-4-21 21:56
确实是升级到最新版了。但我不确定,是否是因为升级了造成这样的状况,在等待大疆的答疑的日子里,还是暂 ...
每次,我都不敢马上升级新版,怕怕。
LTLPP  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 6#
我这一直都不敢飞了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-4-21 7#
航拍小飞侠 发表于 2016-4-21 22:02
每次,我都不敢马上升级新版,怕怕。
这次确实很纠结。之前升级感觉还好,现在这般,着实有点晕
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-4-21 8#
LTLPP 发表于 2016-4-21 23:11
我这一直都不敢飞了
近距离(视距内)飞,应该没问题,我这是飞远了才出现的状况。只是以前这样的距离没出现过问题,有点发慌,且待解读吧。
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-23 9#
同现象,等解决方案出笼
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-4-23 10#
87396140 发表于 2016-4-23 07:37
同现象,等解决方案出笼
售后初步怀疑是移动设备兼容性的问题
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-23 11#
zhuchengyingyin 发表于 2016-4-23 13:06
售后初步怀疑是移动设备兼容性的问题
我刚才试飞了一下,回来看了你的贴,证明了我的现象是移动设备问题,与大疆无关
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论