正在上传图片(0/1)

:【撩春风】寻梦婺源(附视频)

手机看帖 5 1613
清明小长假,为了抓住春天的尾巴,自驾婺源,花海寻梦。
话说,有了精灵,真的不怎么用相机了。
器材方面说明一下:精灵3P 尼康D750
上图!
第一站,菊径村,被称为中国最圆的村落。

其实摄影师真的是“照骗”啦,精灵升空之后拍到的是这样。

时间有限,菊径村只是稍作停留,直奔目的地-江岭。

刚下完雨,雾气弥漫,飞到500后才勉强看到了傍晚的阳光。

半山腰的稻草人景观区,别有一番风味。
第一天的能见度实在太太太差,相机都没能拿出来。

大概就是这个情况,没办法,风光摄影基本上都是靠天吃饭,只有等。

第二天醒来,感觉窗外有云在飘荡,迷迷糊糊出门打开飞机,升空的一瞬间,惊呆了,云海就要“漫过”我们的住处。

此情此景,如仙境般。

太阳升起之后,赶快支起相机,来一张江岭的证件照。

在二三号观景台之间,有这样一条小路,走着走着,便入了迷。

缥缈间,生平第一次见到佛光(原谅我见识少),竟然是因为精灵的小身板。

妹妹徜徉在花海中,这样的视角也只有大疆可以做到了吧。

第二天,匆匆忙忙去往篁岭。

篁岭以壮观的梯田和晒秋闻名。

这个季节没有秋天颜色丰富,总的来说,各有各的特点。

层次丰富的油菜花田。

空中俯瞰,如河流般壮观。

有山,有水,有房,有田。

心型的水塘也是著名景观。

再来一张花絮(我的真的无意惊动你们)。
第三天,回到南昌。

南昌也被称为“英雄城”,南昌起义纪念碑以及八一广场几乎是每个游客必去的景点之一,在这里航拍并拼接出的小行星效果也是挺有意思的。

南昌起义纪念馆,仰望天空...没错飞机是P上去的。

一江两岸,滕王阁与红谷滩新区,新老建筑交相辉映,那么问题来了,你觉得哪张是无人机拍的呢?

南昌的一江两岸灯光秀已破吉尼斯世界纪录,每到夜晚,赣江两岸的数百座大楼同时亮灯,其阵势只有身临其境才能体会得到。

因为没有更好的高楼可以取景,只能搬出精灵拍一张夜景,快降落的时候雨点已经开始拍下来,有惊无险。(完)

最后,自己剪了一段视频,因为本人没有研究过视频,只是简单的把数十个片段调色并拼在一起,还请各位多多指教。

写在结尾
此次短暂的江西之旅收获尚可,虽然已经过了最好的季节,但好在有精灵助阵,旅行才显得不那么寂寞,不得不感谢大疆,让我看到云端的样子。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
看完哲神的大片,我觉得我不用再去江西了,谢谢哲神帮我省钱
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-22 4#
jiaoxiaoxiang 发表于 2016-4-22 00:16
看完哲神的大片,我觉得我不用再去江西了,谢谢哲神帮我省钱

。。。。为啥你昵称不是JXX NET了
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-22 5#
云海的第二张再有点光线配合就太棒了,很遗憾!
play0391  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-4-22 6#
赞一个,漂亮。
even107@gmail.c   2016-6-19 7#
美不胜收!!!!!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论