正在上传图片(0/1)

盼解航拍视频时候抖动的原因(有视频)

手机看帖 17 1744
航拍视频时候,感觉机身或云台抖动,不知是何原因。当时只有微风二级左右
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
coma76  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-19 3#
明显有故障,精灵3吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 4#
coma76 发表于 2016-4-19 19:50
明显有故障,精灵3吗?
是精灵3A
coma76  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-19 5#
赶紧找售后吧,,保修期内最好,,这问题明显的不得了啊,,
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-4-19 6#
你这都没法玩了   得修了
ho6703  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 7#
是不是開啟了相機fpv模式??請檢查一下
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 8#
ho6703 发表于 2016-4-19 20:04
是不是開啟了相機fpv模式??請檢查一下
应该是跟随模式。
几天前还拍过视频,当时好好的。后来没改过模式
ho6703  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 9#
如果確定飛機模式不是fpv而是跟隨的話,那就趕快送收吧,不是fpv模式的話沒可能這樣~~~(一個蠢問題,你確定連著飛機時有檢查是跟隨模式不是fpv嗎?看過有些人dji go內的設置參數有時候有突然變動過卻毫不知情,另外一個是你確定飛行前有把雲台保護扣拆下來吧??)
George9977  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 10#
应该是机器问题,是不是炸过或摔过。赶紧反厂吧,拍出来的视频都看不了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 11#
ho6703 发表于 2016-4-19 20:43
如果確定飛機模式不是fpv而是跟隨的話,那就趕快送收吧,不是fpv模式的話沒可能這樣~~~(一個蠢問題,你確定連 ...
雲台保護扣——是不是一个泡沫材料的,应该是当时忘记了。但是拍照片的时候也没影响啊
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-19 12#
設置了FPV模式。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 13#
也有可能是升过级,一些设置被更改了
ho6703  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 14#
565955635 发表于 2016-4-19 20:49
雲台保護扣——是不是一个泡沫材料的,应该是当时忘记了。但是拍照片的时候也没影响啊
...
那個半透明的膠,扣著整個相機那個東西,不拆下來的話理論上app會提醒說雲台過重,另外你說的白色發泡膠那個也是需要移隨的,至於拍照片為何沒有影響,當然了,你不會一邊移動著飛機一邊拍照片吧,所以看不出來的,所以,請是再一次連接飛機看看是不是轉了fpv模式,雲台扣有移隨,確認好還是這個樣子的話就是硬件有問題了~~
秋香  管理员 2016-4-19 15#
565955635 发表于 2016-4-19 20:49
...
1、确认是否开启FPV,
2、确认云台后面的白色泡沫取下来了
3、检查桨叶和减震球完好
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ho6703  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 16#
還有我沒記錯的話遙控器(控制器)背面有二個自定義按鈕,如果沒有更改過的話其中一個預設是fpv/跟隨模式轉換,也有可能在不知道的情況下按下了這按鈕而改變了模式~~
Medivh   认证飞友 2016-4-19 17#
这震动有点吓人啊…………
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 18#
ho6703 发表于 2016-4-19 21:12
還有我沒記錯的話遙控器(控制器)背面有二個自定義按鈕,如果沒有更改過的話其中一個預設是fpv/跟隨模式轉換, ...
这个有可能,飞行时,有时手忙脚乱,经常感觉是触动了遥控器的自定义按纽
jackangel14   2016-4-20 19#
这个拍摄效果就跟浆翼滑翔机一样,左右摇摆的太厉害了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论