正在上传图片(0/1)

香港阴天试拍

手机看帖 10 1824
没阳光,风大,但抵不过要飞的心......

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nikelaile  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-20 3#
阴天风景依然独好。
楼主   2016-4-20 4#
nikelaile 发表于 2016-4-20 00:04
阴天风景依然独好。
谢谢捧场
今天试着飞到200米高,就第一张图球场那起飞,然后就提示图传信号弱和无线电信号弱了。是否因为香港地窄的原因?
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-20 5#
看到楼主每个帖子都能感受到背后的喜悦和热情
在大楼间飞一定要注意安全哦
楼主   2016-4-20 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-20 12:28
...
不敢在楼间飞啊,都是在那个球场上垂直起降,还专挑没人的时候,在香港一不小心砸到人就惨了。小心飞得万年机啊!
楼主   2016-4-20 7#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-20 12:28
...
居然被推荐,这叫我是感动得痛哭流涕啊!谢谢大大!
唐海土川  Air 2s认证用户 2016-4-20 8#
很不错啊,你是香港人吗?游客能带无人机过去,我在网上看到         [2015年10月22日 - 无论操作任何类型的无人机,操作者均受执飞(香港)令第48条监管,若因为鲁莽或疏忽操作无人机,而危害他人或财产安全,可能会被检控,最高判处罚款……]
楼主   2016-4-20 9#
唐海土川 发表于 2016-4-20 14:28
很不错啊,你是香港人吗?游客能带无人机过去,我在网上看到         [2015年10月22日 - 无论操作任何类型 ...
1.《郊野公園條例第11條規定,在郊野公園操縱動力驅動的模型飛機屬犯罪,可被罰款2,000元及監禁三個月。

2. 航拍器目前受《民航條例》規管,重量不超過7,000克(不計燃料)的小型航拍器,市民用作消閒拍攝用途,毋須向民航處提出申請。如市民使用超過7,000克(不計燃料)航拍器作消閒拍攝用途,或以任何大小及重量的航拍器提供受酬服務,均須向民航處申請。而使用航拍器人士亦受《1995年飛航(香港)令》第48條監管,任何人士不得因鹵莽或疏忽操作航空器而危害他人或財產安全。

只要不造成他人及财物损伤,不在机场附近,郊野公园飞,就不违规。
我都选择人少的地方和时间,所以相对是安全的。
唐海土川  Air 2s认证用户 2016-4-21 10#
Daizhuo 发表于 2016-4-20 16:42
1.《郊野公園條例》第11條規定,在郊野公園操縱動力驅動的模型飛機屬犯罪,可被罰款2,000元及監禁三個月。 ...
原来这样,不好意思,我是文盲    现在只是烦恼于  如何把无人机带无关,不知会否被查,新手小白求问意见
楼主   2016-4-21 11#
唐海土川 发表于 2016-4-21 22:06
原来这样,不好意思,我是文盲    现在只是烦恼于  如何把无人机带无关,不知会否被查,新手小白求问意 ...
带过关,没被查。我带osmo回深圳倒是被查了,太像间碟装备了,哈......
唐海土川  Air 2s认证用户 2016-4-21 12#
我先在深圳飞一会
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论