正在上传图片(0/1)

【撩春风】把妹纸撩出美感美感,才有春天.

手机看帖 11 2640
这次没有前言,直接开讲.
先花絮后总结再开片
关于花絮:
这一次拍摄出乎意料的坎坷,而且当天风速也不小。本次主要选择了三个小地方:池塘、草地、乡间小路,比较符合春天的气息。但由于场地比较杂乱,而且也是第一次采用飞行器创作人像,所以飞行器取景构图必须要多飞多选多带动妹纸的情绪。

ISO:100 快门:320 高度:5.3m

ISO:100 快门:320 高度:4.6m

关于航拍人像总结:
1.精灵Phantom3 Professional超出我的预想,全程无出现图传卡顿、黑屏以及飞行器失控,并且卫星信号15-17颗之间,让我安全、顺利的完成一次人像创作。

2.这种恶劣环境拍摄必须要十分谨慎以及了解飞行器,关于飞行器设置:1.取消低电量自动返航;2.返航高度设置40米(附近电线高度约70米),飞行器失控选择悬停;

3.本次妹纸跳得是现代舞蹈,飞行器高度控制在1.5-8米左右,并全程高度留意飞行器的状态以及飞行器与妹纸之间的距离。

4.因作死选择了这样的场地,回来后面对后期花费的功夫也是挺大的,因此场地踩点是十分要紧,并切勿模仿我这一次的拍摄。

5.精灵Phantom3 Professional是无穷远对焦,焦距35mm,所以得抛弃我们以往拍摄人像追求大光圈的想法,航拍人像必须要将妹纸与周边的环境融为一体、并且画面越干净越舒服。

6.由于飞行器在上空,考虑电池以及效率问题,在拍摄前就必须要一连串地构思好自己想要的画面,全部动作都是通过三连拍拍摄的,如果拍舞蹈摆拍的话,动作以及表情不太自然和不连贯。

关于开片:
(本次人像作品均由精灵Phantom3 Professional拍摄

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Arron.Guo城城  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-18 3#
又有新作!!支持啊!!
wjsrx  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-18 4#
附近有不少的高压线,当心。
2097190083@qq.c  Osmo认证用户 2016-4-18 5#
支持学习新作品!
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-18 6#
这种地方真心不建议学习~

另外,楼主不考虑给妹子修一下脸型吗
楼主   认证飞友 2016-4-18 7#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-18 16:06
这种地方真心不建议学习~

另外,楼主不考虑给妹子修一下脸型吗
修过了,可能修得不够狠.
十字街头  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-18 8#
看妹子姿势,谁撩谁还不知道呢
風城忠仔   2016-4-18 9#
感覺妹子撩到忘我的境界了...
風城瘋很大.......
唐海土川  Air 2s认证用户 2016-4-19 10#
拍得不错啊,支持支持
2451633480@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-25 11#
学习了
Superhurricane  Phantom 4认证用户 2016-7-25 12#
你个人照的那张最棒~~~
Travel199  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-5-16 13#
唐海土川悟raw2016-4-19 00:53
拍得不错啊,支持支持
看到老熟人了!
认证飞友
已累计飞行1349748米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论