正在上传图片(0/1)

【原创】立交桥延时夜景 黑桃构图

手机看帖 5 1673
最近延时貌似很盛行,咱也来弄个立交桥的延时夜景 拍的不好 还望多多指教。那么下面我说一下自己的经验
飞机:精灵3P
首先 相机设置调到M档 ISO调至100 曝光时间:3秒(基本无风)
然后起飞 构图  选择合适的角度 高度 拍摄模式 选择 定时模式 5秒/张
再然后就不用管了
为啥说黑桃构图那  主要是我的那个角度 刚好像 扑克牌里的黑桃
上图对比下

那么废话不多说了 上视频吧

如果不能看 请移步:http://v.qq.com/page/v/2/m/v01944i882m.html

PS:夏清姐 不好意思哈 借用一下你的背景音乐哈不收版权费吧! 就知道你不收 谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-16 3#
黑桃创意有意思,晚上立交我喜欢8S长曝光模拟B门效果。3S的话除非无车纯拍桥,有车且车少的话3S的曝光时长会感觉桥上断断续续的有光线
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-4-16 4#
最后一张亮了 不错  飞高点用俯视拍估计效果更好
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-16 5#
小金 发表于 2016-4-16 11:59
最后一张亮了 不错  飞高点用俯视拍估计效果更好
您指的是这种角度?

楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-16 6#
PlayDog 发表于 2016-4-16 10:40
黑桃创意有意思,晚上立交我喜欢8S长曝光模拟B门效果。3S的话除非无车纯拍桥,有车且车少的话3S的曝光时长 ...
关键是精灵8S 成片率不高吧  拍照片可以 但是做延时视频 估计不行吧
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-16 7#
songchaoxin.vip 发表于 2016-4-16 17:56
关键是精灵8S 成片率不高吧  拍照片可以 但是做延时视频 估计不行吧
成片率确实不高,不过一般风不大,总有几张出来的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论