正在上传图片(0/1)

航拍影片【悠闲的法国】紧张的航拍记……

手机看帖 8 2313
先看视频,优酷链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NTI5MzI3Mg==.html

备用链接:

画面是很悠闲……但拍摄很紧张,why?

是这样的,到处都是皇宫,历史文物,起飞和降落的位置选择就很难……旅游景点人口又密集;

枫丹白露那块,不敢在皇宫里起飞,绕了很大一圈,在皇宫后面的路边树林中才找到一块空地;

巴黎市中心的画面,基本都是在塞纳河边的小道起飞;不过还是会被围观,一会儿来个法国老头说“上周有个人在这里飞飞机,被警察抓进去了”,一会儿来个小黑说“能把你的飞机借给我玩玩吗?”……当然,问这飞机情况的更多,我就自豪的说“Made in china!DJI!”hahahahaha……

飞的最爽的就数最后一段了,在诺曼底大区,北面的海边,人真是少,海水也蓝,对面就是英国咯……只是海岛去太多了,看了没感觉;

在法国拍了8天,6天给客户拍其他镜头……所以航拍时间比较有限,没敢在铁塔边飞……1是找不到合适起降点,2是怕金属干扰太强……网上有看到别人拍到飞越铁塔的画面,真心厉害!

最后想说,法国处处是风景啊,特别是郊外,太美了……1年去1次好不好……看到有人贴法签可以签5年的了,福音啊~!

写的不好,欢迎交流!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-2-19 3#
留个空,可能上些照片
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-19 4#
快上照片!!
背景音乐是啥?
nicche822   2016-2-19 5#
法国到底能不能飞。下礼拜要去。。在纠结要不要带。
Medivh   认证飞友 2016-2-19 6#
法国能飞?
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
399208410@qq.co  Mavic Mini认证用户 2016-2-22 7#
巴黎市中心法律规定禁飞啊。。LZ作死
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
天下凡间   2016-3-15 8#
好美,能告诉用什么软件调色的吗?
贝加禾  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-17 9#
自然、流畅、悠闲的味道,配乐很吻合!
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 10#
哎看看异国的规划 看看国人这些年的审美 哎
古代建筑那么美的国度 现在真是丑陋不堪
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论