正在上传图片(0/1)

OSMO+精灵3航拍混合快剪。~

手机看帖 7 2137
素材是前几日天气较好时所拍,正值洋菊与油菜花盛放之时。花很漂亮,途中偶遇一妹纸,正是在下喜欢的那种~身材挺好,颜值也挺高,肤白貌美,秀外是否慧中暂且不知……(好吧,小弟承认凡漂亮的妹纸我都喜欢,哈哈~)
便偷偷尾随之,用OSMO偷拍视频与照片若干。
因本人偷拍之事行之甚少,无甚经验,不时便让姑凉所有察觉,虽无成片亦只好作罢。
其后又心有不甘,便又换作精灵,偷偷航拍了两个镜头。
今日闲来无事便快剪了这个一分钟的视频。
背景音乐与视频无关,懒得去找了,正好这段钢琴曲很喜欢——取自最近走红的加拿大流浪汗Ryan自创的钢琴曲 the beginning

以下为视频截图及部分偷拍照片(部分图片为手机所拍):

只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-15 3#
沙发自己坐。
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-2-16 4#
其实你可以再大胆一点,至少去要个电话号码啥的
飞入新境界
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-16 5#
dyphcchai 发表于 2016-2-16 01:53
其实你可以再大胆一点,至少去要个电话号码啥的
哈哈,电话就没去要了。偷偷拍一下~(后面她应该知道我在偷拍她)
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-2-16 6#
Homsheng 发表于 2016-2-16 09:18
哈哈,电话就没去要了。偷偷拍一下~(后面她应该知道我在偷拍她)
年轻人再大胆一些呀,我像你这个年纪,当场就邀请她一起飞了,呵呵。在某些场合,含蓄并不能简单地归为美德的
飞入新境界
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-16 7#
洋菊真美,楼主应该大胆一点的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-16 8#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-16 14:50
洋菊真美,楼主应该大胆一点的
哈哈,其实也没什么,享受一下当时心跳的感觉亦是挺好。相信一生之中总是会遇到一些且让自己心动的女孩,所以。。需要克制,克制~~

其实一直有个问题想问蔓儿,秋香,清姐,石榴。。。她们都是售后,而蔓儿?!
I  think you are their supervisor,right?我猜对了吗?

DJI-地瓜蔓儿   2016-2-16 9#
Homsheng 发表于 2016-2-16 15:18
哈哈,其实也没什么,享受一下当时心跳的感觉亦是挺好。相信一生之中总是会遇到一些且让自己心动的女孩, ...
并不是
已累计飞行599237米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论