正在上传图片(0/1)

大家年过的开心吗,马上元宵节了,发点热闹的

手机看帖 5 2329
过年了城里越来越没有气氛,鞭也禁了,大过年的冷清的不行。幸好有摄友在群里发消息说武汉的远城区有舞龙表演,早上8点开始。为了那点热闹喜庆,咱起了个早床,驱车一个小时赶到东西湖区的一个新农村,进村口上远远的就看到舞龙队伍朝村里走。谢天谢地,及时赶到。原来这次活动是他们村刚刚移民到此,农民住上新房,自然要热闹庆祝一番。
    我原本是打算拍点照片的,但是飞机上去以后感觉人不是很多,照片难得有效果,临时改变主意拍视频。龙只有两条,飞机升高了像2根线没气势,只好尽量靠近些,把画面撑满,但又不能太近,怕龙把飞机打下来。多人表演的节目,俯视的好处是可以把节目的阵型清楚的拍下来,但是表现不出表演者的表情动作细节。拍的过程当中一直闪现一个念头:“要是有个人同时那个OSMO在地面上拍就好了”。
   活动现场有好多摄影爱好者驱车去的,也许大家都觉得过年就应该这样热闹吧!!!
视频精简了下重新上传到天空之城了,还是天空之城好,没有该死的广告

祝大家天天开心像过年
截图:

欢迎交流航拍
QQ:56349347
微博@武汉的火星人
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-17 3#
真喜庆,不过,视频真的不能精简一点吗
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-17 4#
刚上班,别一下把节奏搞那么快嘛
欢迎交流航拍
微博@武汉的火星人
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-17 5#
机子不错啊,劳模乱舞
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-18 6#
wqqtongg 发表于 2016-2-17 21:14
机子不错啊,劳模乱舞
就是精灵3 Pro而已,只是后期做了些调色
欢迎交流航拍
微博@武汉的火星人
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-2-20 7#
后期调色帮了很大忙,浓郁的色调很有感染力!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论