正在上传图片(0/1)

济州岛·山君不离【新人求多指教~】

手机看帖 11 2449
之前去韩国考驾照的时候去了一次山君不离,美得不行,于是软磨硬泡让小妹妹把Phantom从国内给我带过来了。

~
第二次去的时候天气没有第一次好。
昨晚简单的用会声会影剪了个小片, 发现悬停转圈果然是不科学的,确实不好看。经过大神指点以后要把圈绕大一点~
不过不得不说Phantom2 V+确实是很稳的, 其实那天风挺大的,但没有丝毫影响
下面发下小片

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-主编老潘   2014-11-20 3#
新人拍成这样的效果很赞了。济州岛这么绿色啊,看来还是要去休休假。这叫#带着精灵去旅行#啊。
wlgq12345678   2014-11-20 4#
其实视频不一定要从头播起,镜头切换的或者旋转的时候需要缓慢一点,总体来说还是很不错的!
楼主   2014-11-20 5#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-20 11:49
新人拍成这样的效果很赞了。济州岛这么绿色啊,看来还是要去休休假。这叫#带着精灵去旅行#啊。 ...
谢谢~之后准备带着去欧洲拍,但我感觉会声会影不是太好用,还有什么比较好的视频软件可以推荐吗?
DJI-主编老潘   2014-11-20 6#
Rikku 发表于 2014-11-20 12:59
谢谢~之后准备带着去欧洲拍,但我感觉会声会影不是太好用,还有什么比较好的视频软件可以推荐吗? ...
快看首页,我们请的职业摄影师中性灰有篇文章专门讲这个:http://bbs.dji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=608
大道   2014-11-20 7#
我还以为视频能看到MM特写呢
1037004@qq.com   2014-11-20 8#
windows系统 视频编辑可以使用EDIUS制作,如果需要创造特效什么的 就需要用的AE之类的编辑软件..
風城忠仔   2014-11-25 9#
不錯這一定要頂一下!
風城瘋很大.......
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-31 10#
帮顶一下!
yefeii   2015-11-13 11#
我认真的学习一下并支持。
limem   2015-11-15 12#
学习后的回复。
3158416019@qq.c   2016-4-14 13#
视频编辑可以使用EDIUS制作
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论