正在上传图片(0/1)

为啥lut无法用pr打开???

手机看帖 11 4275
有没有人和我一样的问题呀???精灵3的lut无法用pr打开。。。。有啥办法么????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-12 3#
大疆官网的3D LUT 需要使用 DaVinci Resolve
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-12 4#
qepan0520精灵32017-1-12 21:13
大疆官网的3D LUT 需要使用 DaVinci Resolve
好无语啊~~~不过还好找到了教程。。。。不然一定要用达芬奇。。。。我电脑上的达芬奇用不了。。。。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-12 5#
Vegle2017-1-12 21:17
好无语啊~~~不过还好找到了教程。。。。不然一定要用达芬奇。。。。我电脑上的达芬奇用不了。。。。
达芬奇在官网下的吗?
https://www.blackmagicdesign.com/products/davinciresolve/
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-12 6#
qepan0520精灵32017-1-12 21:18
达芬奇在官网下的吗?
https://www.blackmagicdesign.com/products/davinciresolve/
不知道是不是破解版的不稳定还是啥。。。各种提示quicktime加载失败。。。。不过现在不用达芬奇的,改了一下lut,可以在pr上用了.。。。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-12 7#
Vegle2017-1-12 21:21
不知道是不是破解版的不稳定还是啥。。。各种提示quicktime加载失败。。。。不过现在不用达芬奇的,改了一下lut,可以在pr上用了.。。。
楼主安quicktime了吗?

这个一般用户完全没有必要使用专业版;
而且他的标准版是免费的。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-12 8#
qepan0520精灵32017-1-12 21:22
楼主安quicktime了吗?

这个一般用户完全没有必要使用专业版;
而且他的标准版是免费的。
安装了,无论高版本还是低版本。。。都不行,不知道怎么搞的。。。。下次有空去弄弄免费版试试。。。。谢谢啦~
JerryHill  Osmo+认证用户 2017-1-13 9#
Vegle2017-1-12 21:21
请问楼主是如何修改了LUTs,能在pr上用的,谢谢!
supercyf  DJI RSC 2认证用户 2017-1-13 10#
PR2015CC内嵌的lumetri预设已经十分丰富啊
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-13 11#
JerryHill精灵42017-1-13 09:05
请问楼主是如何修改了LUTs,能在pr上用的,谢谢!
用记事本打开lut文件,找到前几行,类似于:
# DaVinci Resolve Cube (1D shaper LUT).

LUT_1D_SIZE 1024
LUT_1D_INPUT_RANGE 0.0000000000 1.0000000000

然后把
LUT_1D_INPUT_RANGE 0.0000000000 1.0000000000
删除即可。
JerryHill  Osmo+认证用户 2017-1-15 12#
Vegle2017-1-13 11:23
用记事本打开lut文件,找到前几行,类似于:
# DaVinci Resolve Cube (1D shaper LUT).

LUT_1D_SIZE 1024

然后把
删除即可。
非常感谢,成功导入到Pr中了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-17 13#
JerryHill精灵42017-1-15 11:01
非常感谢,成功导入到Pr中了。
不客气。。。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论