正在上传图片(0/1)

发现用m2很多人,以为平衡调好了,其实你的方法是错误的(针对手机超过140g)。

手机看帖 5 1715
前提1,任何手机用m2都不能带套带壳。
前提2,如果你的手机超过140。
前提3,没说不能用,即便你不调平衡也能用。

请放弃步骤2,面朝下的平衡模式,
只选择第3步,屏幕面向自己的平衡模式。
这种模式下,也不能完全垂直平衡,只能做到尽量垂直。
超过140的手机,是不可能做到两种状态下都能平衡。
只有这种调平方法,电机负载小,不容易过载。

再次呼吁大疆,为超过140g的手机,
尽快推出,背后平衡块或者平衡垫片。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-6-5 3#
楼主您好,请问您使用的具体是哪款手机呢?具体调节平衡操作可以参考以下教学视频哦:
横装平衡调节:

竖装平衡调节:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OCoNNeLL   2018-6-5 4#
春媚超级版主2018-6-5 16:35
楼主您好,请问您使用的具体是哪款手机呢?具体调节平衡操作可以参考以下教学视频哦:
横装平衡调节:
https://www.djivideos.com/video_play/3611e7c3-27e1-4d3d-a19c-f80d043569b4?autoplay=false
竖装平衡调节:
https://www.djivideos.com/video_play/1f04d807-f070-4e00-b4da-236729e62f92?autoplay=false
这个很好,这下终于知道竖拍调平衡了。谢谢。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-6 5#
OCoNNeLL2018-6-5 22:38
这个很好,这下终于知道竖拍调平衡了。谢谢。
是的,版主厉害了
这不是肯德基   2018-6-10 6#
我在夹手机的支架背后的金属旋钮上贴了个1元硬币,平衡了些,实测戴手机套使用压力不大,设备iPhone7p
djiuser_XiPEVQH   2018-8-10 7#
我6sp 170g带的超薄套,按官方调法没毛病,你说的可能超宽了无法水平再调。苹果p可以买超薄哪种壳是可以的,我用了3台了!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论