正在上传图片(0/1)

安卓手机什么时候能有手动模式呢

手机看帖 13 807
安卓手机什么时候能有手动模式呢,要不然拍东西很闪
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小贼  DJI Action 2认证用户 2018-6-5 3#
你说的自带的相机还是?
djiuser_h10DFqZ  Mavic Pro认证用户 2018-6-6 4#
是啊,墙裂希望做手机调参
石榴姐  超级版主 2018-6-6 5#
楼主您好,安卓设备不支持手动模式哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-6 6#
换iOS吧,安卓的机型兼容性不好
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-6-7 7#
石榴姐超级版主2018-6-6 11:52
[图片]
我的意思是会不会以后更新升级一下手动模式呢,还是说安卓手机永远就没有手动模式呢
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2018-6-8 8#
我也想知道会不会以后的更新出慢动作和手动,连拍用的少不是很在意,切来切去弄慢动作和手动真的很纠结啊~再不出就只能换水果了,可是平时又不喜欢用水果,单买一个偶尔用来拍视频又浪费
石榴姐  超级版主 2018-6-11 9#
北斗天堂Inspire 1 RAW2018-6-7 17:42
我的意思是会不会以后更新升级一下手动模式呢,还是说安卓手机永远就没有手动模式呢
您好,目前是不支持的,该需求已转达给相关工作人员。
fans30d07dcc  Mavic Pro认证用户 2018-6-13 10#
石榴姐超级版主2018-6-11 16:30
您好,目前是不支持的,该需求已转达给相关工作人员。
友商的安卓都支持慢动作了。。不考虑弄一下吗。。
石榴姐  超级版主 2018-6-17 11#
fans30d07dccMavic Pro2018-6-13 18:00
友商的安卓都支持慢动作了。。不考虑弄一下吗。。
您好,目前是不支持的,您的需求已转达给相关工作人员。
鸿游历  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-9 12#
石榴姐超级版主2018-6-6 11:52
[图片]
这个不支持这些   请问要什么时增加功能新APP???
石榴姐  超级版主 2018-7-10 13#
鸿游历Mavic Pro2018-7-9 17:55
这个不支持这些   请问要什么时增加功能新APP???
您好,目前是不支持的哦。
后续是否支持,烦请关注APP后续版本的更新。
鸿游历  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-10 14#
石榴姐超级版主2018-7-10 14:42
您好,目前是不支持的哦。
后续是否支持,烦请关注APP后续版本的更新。
APP是新版本还是不行哦哦  你去拿荣耀V10看是不是这样呢   你们那边技术为了苹果APP程序开发太多吧   
石榴姐  超级版主 2018-7-10 15#
鸿游历Mavic Pro2018-7-10 14:53
APP是新版本还是不行哦哦  你去拿荣耀V10看是不是这样呢   你们那边技术为了苹果APP程序开发太多吧
您好,安卓机型,您可以参考我4楼回复的截图。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论