正在上传图片(0/1)

云台配合iphone7plus 怎么静态延时拍摄无法用1080

手机看帖 9 896
在哪里可以调节拍摄分别率
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-8 3#
如果不是拍移动延时,我一般用手机拍,不用djiGO。因为照片只有4:3后期剪辑太麻烦了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-9 4#
风火轮Spark2018-6-8 21:34
如果不是拍移动延时,我一般用手机拍,不用djiGO。因为照片只有4:3后期剪辑太麻烦了。
移动延时 可以用1080吗?
春媚  超级版主 2018-6-9 5#
楼主您好,IOS设备烦请您在拍摄延时摄影时,将视频分辨率调节至1080P即可哦。延时分辨率是根据设置的视频分辨率所决定的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_sX1jB4m   2018-6-10 6#
春媚超级版主2018-6-9 14:36
楼主您好,IOS设备烦请您在拍摄延时摄影时,将视频分辨率调节至1080P即可哦。延时分辨率是根据设置的视频分辨率所决定的。
请问版主,我拍延时视频为什么曝光是锁定的,在室内拍转到室外光线亮的地方就曝光过度,不会自动调节曝光。手机是iphone7plus,osmo mobile2
东叔  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-12 7#
春媚超级版主2018-6-9 14:36
请问,拍延时是可以选择同时生成原始照片,后期自己合成吗?
春媚  超级版主 2018-6-12 8#
djiuser_sX1jB4m2018-6-10 17:29
请问版主,我拍延时视频为什么曝光是锁定的,在室内拍转到室外光线亮的地方就曝光过度,不会自动调节曝光。手机是iphone7plus,osmo mobile2
您好,目前我们已经接到此反馈,预计将在下个DJI GO APP版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
春媚  超级版主 2018-6-12 9#
东叔Mavic Pro2018-6-12 10:05
请问,拍延时是可以选择同时生成原始照片,后期自己合成吗?
您好,拍摄延时如若同时生成原始照片,将会占用手机很大一部分内存哦。目前无法进行选择。
东叔  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-14 10#
春媚超级版主2018-6-12 16:19
您好,拍摄延时如若同时生成原始照片,将会占用手机很大一部分内存哦。目前无法进行选择。
那M2配安卓系统手机,比如三星S8自动生成的延时视频是1080p,还是只能720p?
春媚  超级版主 2018-6-15 11#
您好,目前安卓设备延时拍摄视频分辨率默认是720P,如法设置更改。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论