正在上传图片(0/1)

晓无故炸鸡!请夏美女进来看看,谢谢!

手机看帖 57 146516
   高考的前一天六月六日,下午领着孩子到我们这的山上灰一下灰机。结果惨痛炸鸡!
   开机一切正常,卫星搜够,起飞。然后手动对着塔刷锅,当时飞行一切正常。就在刷锅刚刚快结束时,(当时飞机已经快飞回我头顶了,我基本一直看着飞机。天空中也没有小鸟,山上也无人放飞风筝。这些可以在我拍的视频上看到!视频已经上传天空之城)我刚刚低头准备关闭录像,然后操控降落之时,也就是刚刚关闭录像时,就听到孩子喊“完了,炸鸡了!”我头还没有抬起了,飞机就在距离我七八米的地方直挺挺的砸了下来!摔得稀碎!后来看飞行记录,炸鸡那会我没有任何打杆动作,APP上面提示是“电机堵转”!所以我认为是产品问题,与我操控没有任何关系!我自己本身也是有无人机驾驶员证的!现鸡鸡已经寄修,案列号CAS -1863022-T9D6X3,请夏版主关注一下,谢谢!
    下面就是摔机惨照!呜呜呜!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_u6OegwM  Phantom 4认证用户 2018-6-12 3#
惨烈几很,西安人民发来慰问
djiuser_QmXK7Db  Inspire 2认证用户 2018-6-12 4#
坐等版主解决。。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-6-12 5#
突然点击堵转,我觉得应该是大疆的锅
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-12 6#
无缘无故的电机堵转,大疆是该好好查查是不是产品缺陷,万幸掉下来没有砸到人,不然就惨了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 7#
彳额LOVE亍Spark2018-6-12 08:56
突然点击堵转,我觉得应该是大疆的锅
对啊,开始都好好的,突然就摔下来了好在没有砸到人,不然更惨!
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-12 8#
吓的我都不敢飞了
djiuser_u6OegwM  Phantom 4认证用户 2018-6-12 9#
前两天不还有个电机堵转的么 最近集体发病?还是更新了?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 10#
momohongSpark2018-6-12 09:00
吓的我都不敢飞了
平时晓很靠谱的,我这鸡鸡是去年七月一日激活的!一直没有出现过任何问题!就出一次这个事情,但是太惨了点!
王同学5   2018-6-12 11#
这就有点吓人了,以后怎么敢在人群上飞,我的飘忽不定小米无人机都没有无故掉下来过难道我的air有可能会?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 12#
王同学52018-6-12 09:03
这就有点吓人了,以后怎么敢在人群上飞,我的飘忽不定小米无人机都没有无故掉下来过难道我的air有可能会?
就是啊,这突然就堵转了。直挺挺的砸下来,太吓人了
Hellgirl 6  Mavic Pro认证用户 2018-6-12 13#
坐等我的3台spark 炸鸡中,不能学老哥低空炸鸡,要炸也要在500米高空开始炸那样才可以体验到快感!哈哈,dji的电子是不是用料抠了点好多人都是一年不到就五花八门的炸机,不过电子真的很容易老化。。。。电机呢如果出现故障说实话真的是没有预兆性的,就好比飞机一样空中停车。。。。。一言难尽!
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-12 14#
楼主真的好惨,周末我还用晓游街道,幸好没事!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 15#
Hellgirl 6Spark2018-6-12 09:21
坐等我的3台spark 炸鸡中,不能学老哥低空炸鸡,要炸也要在500米高空开始炸那样才可以体验到快感!哈哈,dji的电子是不是用料抠了点好多人都是一年不到就五花八门的炸机,不过电子真的很容易老化。。。。电机呢如果出现故障说实话真的是没有预兆性的,就好比飞机一样空中停车。。。。。一言难尽!
我这好歹还有渣,你要那样估计连渣渣都没有了
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-6-12 16#
数据分析出来再看吧,有的时候认为自己没有打杆,实际上下意识握紧遥控器摇杆根部,打了杆;数据分析没出来之前,谁的锅都不背~~~别动不动就喷大疆。 0.0,毕竟人家的产品让你有了今天的体验。(搞不好我要被喷了0.0)
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 17#
Tol9527Phantom SE2018-6-12 09:55
数据分析出来再看吧,有的时候认为自己没有打杆,实际上下意识握紧遥控器摇杆根部,打了杆;数据分析没出来之前,谁的锅都不背~~~别动不动就喷大疆。 0.0,毕竟人家的产品让你有了今天的体验。(搞不好我要被喷了0.0)
兄弟,我没有否认大疆的意思但是说话要有证据,我的飞行记录已经上传。控上面显示但是根本没有打杆!!!就退一万步说,我就算无意碰到杆了。那怎么会直接从六十多米直挺挺砸下来啊???独秀同学请你教教我,碰一下杆直砸下来看看!!请开始你的表演!!!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 18#
Tol9527Phantom SE2018-6-12 09:55
如果碰一下杆就能掉下来,我估计现在世上还有无人机吗???
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-6-12 19#
有容乃大Spark2018-6-12 10:30
兄弟,我没有否认大疆的意思但是说话要有证据,我的飞行记录已经上传。控上面显示但是根本没有打杆!!!就退一万步说,我就算无意碰到杆了。那怎么会直接从六十多米直挺挺砸下来啊???独秀同学请你教教我,碰一下杆直砸下来看看!!请开始你的表演!!!
你开心就好~~~~0.0
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 20#
Tol9527Phantom SE2018-6-12 10:45
你开心就好~~~~0.0
NONONO ,还是你开心更重要一点!!!
400907wyc   2018-6-12 21#
任何炸机都不会是“无故”!!!一定是有故的,也就是有原因的。不是你的问题就是他的问题,所以一切都要用数据说话!
Hellgirl 6  Mavic Pro认证用户 2018-6-12 22#
大兄弟你好下午好!鄙人@@作为一个一路玩rc作死过来的小白玩了那么久还真的没有遇到过无意识中会油门拉底和无意识打杆的情况就算有也会立即修正。如果你说我自己电池没扣紧在飞行时候因为共振电池脱落这个锅换是我多多少少还可以接受呢亲!【或者意念打杆/手动滑稽】不会喷DJI啦dji有啥好喷的再说了人家的care就是设计预防你炸机的。炸鸡的事情见惯不惯了任何一个无人机都会有炸的时候比较无人机就是拿来不经意间炸的嘛你说对不?贴主兄台只不过是分享一下无厘头炸鸡的经验给我们这些还没炸或者快要炸的飞友们说不上喷不喷啦!我也加你好友坐等你发炸鸡贴那天拭目以待哦。 来我们一起携手拥护DJI 。希望不要再有无厘头炸鸡事件毕竟dji 从来没有证明回应过我们。。。也祝你日常飞dji时候个个安全检查都要做到位毕竟炸机还是很刺激的。。。。。我们还是飞友么么哒
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 23#
400907wyc2018-6-12 11:01
任何炸机都不会是“无故”!!!一定是有故的,也就是有原因的。不是你的问题就是他的问题,所以一切都要用数据说话!
对滴!虚心接受,本来就有原因,就是电机堵转引起的。我发帖的这个用词有可能不够恰当!主要还是希望大疆找到问题关键,及时处理。感谢批评指正!下次一定注意用词!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 24#
Hellgirl 6Spark2018-6-12 11:05
大兄弟你好下午好!鄙人@@作为一个一路玩rc作死过来的小白玩了那么久还真的没有遇到过无意识中会油门拉底和无意识打杆的情况就算有也会立即修正。如果你说我自己电池没扣紧在飞行时候因为共振电池脱落这个锅换是我多多少少还可以接受呢亲!【或者意念打杆/手动滑稽】不会喷DJI啦dji有啥好喷的再说了人家的care就是设计预防你炸机的。炸鸡的事情见惯不惯了任何一个无人机都会有炸的时候比较无人机就是拿来不经意间炸的嘛你说对不?贴主兄台只不过是分享一下无厘头炸鸡的经验给我们这些还没炸或者快要炸的飞友们说不上喷不喷啦!我也加你好友坐等你发炸鸡贴那天拭目以待哦。 来我们一起携手拥护DJI 。希望不要再有无厘头炸鸡事件毕竟dji 从来没有证明回应过我们。。。也祝你日常飞dji时候个个安全检查都要做到位毕竟炸机还是很刺激的。。。。。我们还是飞友么么哒
关键是飞行记录上可以看到,我当时根本没有任何打杆动作!
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-12 25#
有容乃大Spark2018-6-12 11:34
关键是飞行记录上可以看到,我当时根本没有任何打杆动作!
完整的飞行记录传上来看看
蓝白视界  Spark认证用户 2018-6-12 26#
我上次转堵提示,是一支浆脚折了
冬瑞  超级版主 2018-6-12 27#
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,您的案例我们目前待分析状态,我们会尽快给您分析完成并联系您的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-6-12 28#
Hellgirl 6Spark2018-6-12 11:05
您好,如果在使用中遇到任何疑问可以联系我们反馈哦。
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-12 29#
好惨,别再开机了,小心覆盖掉数据就无法分析了
Blue is blue.
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 30#
冬瑞超级版主2018-6-12 14:14
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,您的案例我们目前待分析状态,我们会尽快给您分析完成并联系您的。
好的,谢谢!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 31#
blueice007Mavic Pro2018-6-12 14:27
好惨,别再开机了,小心覆盖掉数据就无法分析了
摔成那样还开啥机啊我回去就直接寄回大疆了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 32#
淡淡小黄Mavic Pro2018-6-12 12:41
我上传天空之城了,但是老提示正在转码中
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-12 33#
淡淡小黄Mavic Pro2018-6-12 12:41
https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0你看看
Neo牛哥  Mavic Air认证用户 2018-6-12 34#
惨绝人寰,苏州人民发来慰问
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-12 35#
坐等数据分析结果。
摔得不轻啊                     
我就是我,我看到自己都上火 。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-12 37#

飞机记录看过了,飞机自旋在先。。。如果飞机上的飞行数据检测没有加速度突变导致的外物碰撞,就是飞机本身动力系统故障的概率高。
djiuser_UFVx49q  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-12 38#
我也碰到电机堵转,是放在平地刚起飞时,内八启动,正准备打杆上升,突然提示电机堵转,实际上啥
djiuser_y5eYwL0   2018-6-12 39#
我跟樓主的情況差不多,就看畫面自轉後失圖傳
現場沒鳥樹離很遠風不大,炸的時候在拍全景,動也沒動
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-13 40#
淡淡小黄Mavic Pro2018-6-12 17:35
飞机记录看过了,飞机自旋在先。。。如果飞机上的飞行数据检测没有加速度突变导致的外物碰撞,就是飞机本身动力系统故障的概率高。
兄台这一看就很专业啊!感谢你的分析!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-13 41#
djiuser_UFVx49qSpark2018-6-12 18:54
我也碰到电机堵转,是放在平地刚起飞时,内八启动,正准备打杆上升,突然提示电机堵转,实际上啥
这个在地面发现情况好过升空再出问题啊
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论