正在上传图片(0/1)

拍摄视频御2的选择

手机看帖 7 5320
大家好,以拍摄视频为主御2专业版和变焦版如何选择好?有明白的多说说,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-31 3#
原来用的精灵3,现在用的是御A
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-31 4#
方文之鹰1-31 21:07
原来用的精灵3,现在用的是御A
大佬们多给指点指点,春节前想下单御2,主拍视频,拍摄照片和夜景很少,谢谢!
石榴姐  超级版主 2019-2-1 5#
楼主您好,这两款产品只有云台相机不同,其余性能都一样。
变焦版取景更方便,可以减少飞行中浪费掉的创作时间,同时拍摄视频时可实现更多的镜头语言,拍出多种画面效果。
专业版前所未有地在“御”Mavic 2 这样大小的无人机上搭载了拥有 1 英寸传感器的哈苏 L1D-20c 相机,作为第一款大疆创新和哈苏联合推出的相机。更大的传感器本身为相机带来了更多的画面细节,更好的宽容度和更强的暗光拍摄能力,而哈苏作为影像界传奇企业,航拍相机的鼻祖,更将自己多年对于“飞行相机”的理解注入在L1D-20c之中。
详细参数您可以查看:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#faq
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-1 6#
石榴姐超级版主2-1 10:03
楼主您好,这两款产品只有云台相机不同,其余性能都一样。
变焦版取景更方便,可以减少飞行中浪费掉的创作时间,同时拍摄视频时可实现更多的镜头语言,拍出多种画面效果。
专业版前所未有地在“御”Mavic 2 这样大小的无人机上搭载了拥有 1 英寸传感器的哈苏 L1D-20c 相机,作为第一款大疆创新和哈苏联合推出的相机。更大的传感器本身为相机带来了更多的画面细节,更好的宽容度和更强的暗光拍摄能力,而哈苏作为影像界传奇企业,航拍相机的鼻祖,更将自己多年对于“飞行相机”的理解注入在L1D-20c之中。
详细参数您可以查看:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#faq
谢谢,买了御2专业版了
石榴姐  超级版主 2019-2-2 7#
方文之鹰2-1 19:49
谢谢,买了御2专业版了
恭喜恭喜,期待您的上手体验。
小薄荷   2019-2-9 8#
哈苏基本就是噱头,楼主如果比较专业,夜景拍摄比较多,拍照片一般用raw,拍视频用d-log,要用电脑上的pr,ae搞后期的话,Pro适合你。
如果楼主是娱乐为主,一般拍照片都是用jpg,视频都是默认设置,拍摄参数也用自动的话,建议还是变焦版,镜头语言更丰富一点。
像我这种剪辑只用手机的,Pro到我手里基本发挥不了优势。。。因为我接活最多也都是小活,没有上台面的活,对画质要求不高。
另外一英寸直出并没有多好,不后期一样不能看。。。
我还是安心的用2zoom的自动抽帧降噪吧。。
小薄荷   2019-2-9 9#
当然,土豪都用2Pro
1英寸对航拍机来讲确实算大了,不过还是希望有m43(x5卖谁呢。。)。
ps:1英寸不直接挑战了x4s吗,出个m43挑战x5也不过分哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论