正在上传图片(0/1)

手机画面卡顿严重

手机看帖 5 3725
大疆Air,连接正常,距离10米之内,演示一下,手机端画面卡顿严重,

飞机内存里边卡原视频正常,这是什么情况有遇到的没!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2019-2-6 3#
四美帮帮忙看下,dji随心换,换来之后就是这样,谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2019-2-6 4#
第一个Air没有这个问题,第一个摔坏后,换了一个准新机就是这个情况,当时也没有说,我意思原视频没有问题,现在这个问题越来越严重
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-2-7 5#
这是图传的问题,如果是otg.换根线试试或者手机试试,如果线和插口没有问题,继续返厂检测
djiuser_Nf5QDlt  Spark认证用户 2019-2-7 6#
手机不行,我的也是这样。需要先把视频下载到手机上就不卡了
春媚  超级版主 2019-2-10 7#
您好,楼主,请问您是通过有线连接还是WIFI连接的呢?这一情况说明可能是图传卡顿哦;
建议您可尝试以下几点进行排查试试:
1、如若周围有其他蓝牙设备,请尝试关闭蓝牙或更换频段,也可更换其他环境进行排查一下。
2、移动设备的性能,解码能力都是影响图传的因素,如若移动设备使用过程中CPU降频、过载等情况都会导致图传卡顿,建议您可尝试更换性能好一点的移动设备排查试试;
3、飞行器固件和遥控器固件匹配程度对图传也有一定影响,建议遥控器和飞行器均使用最新固件版本。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论