正在上传图片(0/1)

祝贺诸位飞友春节好!选上2015航拍照片十二张以贺新春

手机看帖 20 1864
祝贺诸位影友春节好!新年起始,从已过去的2015年航拍摄影中选12张呈上,以贺新春。5月份前是用精灵P2V+拍的,5月份后是P3P拍摄的。

01 济州岛 樱花.jpg (1.51 MB, 下载次数: 0)

01 济州岛 樱花.jpg

02 霍城薰衣草基地.jpg (1.61 MB, 下载次数: 0)

02 霍城薰衣草基地.jpg

03 航拍 索菲亚教堂.jpg (1.93 MB, 下载次数: 0)

03 航拍 索菲亚教堂.jpg

04 航拍郭亮村挂壁公路.jpg (1.67 MB, 下载次数: 0)

04 航拍郭亮村挂壁公路.jpg

05 航拍 壶口瀑布.jpg (1.2 MB, 下载次数: 0)

05 航拍 壶口瀑布.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-2-12 3#
继续上传

06 房山白草畔 .jpg (1.12 MB, 下载次数: 0)

06 房山白草畔 .jpg

07 巴音布鲁克九曲十八弯.jpg (1.3 MB, 下载次数: 0)

07 巴音布鲁克九曲十八弯.jpg

08 高昌故城.jpg (985.37 KB, 下载次数: 0)

08 高昌故城.jpg

09 航拍 三亚河白鹭公园.jpg (1.35 MB, 下载次数: 0)

09 航拍 三亚河白鹭公园.jpg

10 航拍三亚港.jpg (1.45 MB, 下载次数: 0)

10 航拍三亚港.jpg

11 航拍三亚河红树林.jpg (1.4 MB, 下载次数: 0)

11 航拍三亚河红树林.jpg

12 航拍三亚 亚诺达热带雨林.jpg (1.49 MB, 下载次数: 0)

12 航拍三亚 亚诺达热带雨林.jpg
896399523@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-12 4#
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-12 5#
老爷子辛苦了!去了好多地方哈
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-2-12 6#
美!谢谢分享  老爷爷
風城忠仔   2016-2-12 7#
漂亮美圖 老爺子新年快樂~
風城瘋很大.......
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-2-13 8#
風城忠仔 发表于 2016-2-12 23:22
漂亮美圖 老爺子新年快樂~
谢谢祝福。预祝诸位飞友新的一年大丰收!
秋香  管理员 2016-2-14 9#
真美,祝福老爷子新年快乐,身体健康,继续给我们分享更多更美的图片和视频
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-2-14 10#
秋香 发表于 2016-2-14 11:26
真美,祝福老爷子新年快乐,身体健康,继续给我们分享更多更美的图片和视频 ...
谢谢!

erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-17 11#
老爷子在哪?2月去元阳吗?带上我。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-2-17 12#
erwaluo 发表于 2016-2-17 13:33
老爷子在哪?2月去元阳吗?带上我。
我报名参加天津三峰2月24的“元阳梯田东川红土地和罗平油菜花”摄影团 http://www.sftour-tj.com/sheying/newhd23.htm
现在由于老伴儿病毒感冒,去不成,退团了。只能等待来年吧。
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-22 13#
老爷子机器很好啊,没ps过?
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-2-22 14#
wqqtongg 发表于 2016-2-22 10:53
老爷子机器很好啊,没ps过?
我用的是精灵3P。玩数码摄影PS是基本功,完全拒绝PS反而不正常。当然不要过度PS,以致发假。
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-22 15#
老顽童退休生活 发表于 2016-2-22 14:21
我用的是精灵3P。玩数码摄影PS是基本功,完全拒绝PS反而不正常。当然不要过度PS,以致发假。
...
我正在学全景,想跟你学习啊

</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-2-22 16#
wqqtongg 发表于 2016-2-22 14:24
我正在学全景,想跟你学习啊
我学全景不到半年,感觉需要多练习,摸索中提高。欢迎交流。拙作可见:http://720yun.com/u/9d424jr8cuf
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-2-29 17#
老爷子后期水平很高啊!佩服!祝新的一年身体健康!多出作品哦!
飞入新境界
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-2-29 18#
dyphcchai 发表于 2016-2-29 04:36
老爷子后期水平很高啊!佩服!祝新的一年身体健康!多出作品哦!
谢谢!欢迎交流。
霸主by  Osmo认证用户 2016-3-15 19#
视频拍摄的时候,用什么档位好?我自动挡有时候有过曝的情况
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-3-15 20#
霸主by 发表于 2016-3-15 18:02
视频拍摄的时候,用什么档位好?我自动挡有时候有过曝的情况
用手动,减些光,掌握曝光宁歉些勿过曝。
霸主by  Osmo认证用户 2016-3-16 21#
老顽童退休生活 发表于 2016-3-15 22:45
用手动,减些光,掌握曝光宁歉些勿过曝。
恩,还有就是,我知道图片后期用PS,但是影片后期用什么好一点??谢谢回答
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-3-17 22#
霸主by 发表于 2016-3-16 16:52
恩,还有就是,我知道图片后期用PS,但是影片后期用什么好一点??谢谢回答
...
我用“会声会影”剪辑视频文件时可以简单的调调亮度、对比度和饱和度,但是不能过度调整,调过度了会出现色斑块。关键还是拍摄要尽量选在好天气,最好是蓝天白云下,避开正午时分。正确曝光,可以略微欠一些,避免过曝。
已累计飞行440509米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论