正在上传图片(0/1)

航拍苏州摩天轮主题公园及周边

手机看帖 4 2104
    小弟坐标苏州,入小飞机两月有余属于菜鸟。由于无人机暂时普及程度还不太高,每次外飞都在给大疆、无人机做着免费的入门科普介绍(也希望大疆越来越好,一起玩无人机的朋友越来越多)。趁着过年,苏州天气很好,就拍了一下久负盛名但是面临地块挂牌出让的摩天轮主题公园区域(介绍点我)和周边游艇码头,也讨个一元复始、万象更新的口彩。
    在各位前辈飞友的介绍下,了解到PTGui这款软件,接片确实很实用(Lr,ps水平有限),琢磨实践后也默默练习了不少全景题材照片,鲜有拿的出手的,这次外拍摩天轮,虽然拍照的角度不理想,但是感觉很有气场,也比较有苏州特色,才斗胆来向各位前辈上交练习作业,也算是对偷师前辈各种教程的小小感谢。可能对于口味轻的飞友来说,这张照片确实后期比较粗糙味道也重了一点,但是看在小弟菜鸟入门水平有限的份上还请各位飞友多多包涵,多提宝贵意见~【压缩尺寸可能没把握好】
    祝各位新年快乐,多拍好片,永不炸机,再次感谢!~【Lr后期+PTGui拼图】

爱学习、爱劳动,长大要为人民立功劳
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boiledwater0084  Inspire 1认证用户 2016-2-12 3#
不错不错 就是高度低啦
楼主   2016-2-13 4#
boiledwater0084 发表于 2016-2-12 23:41
不错不错 就是高度低啦

感谢飞友建议~
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-14 5#
很漂亮啊,最后的接片很温暖的感觉
楼主   2016-2-14 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-14 17:56
很漂亮啊,最后的接片很温暖的感觉

暖男~
收藏 点赞 评论
回复: