正在上传图片(0/1)

晨拍东蠡湖

手机看帖 18 1878
    与西蠡湖辽阔绮丽的自然风光相比,东蠡湖以人文景观夺人眼球。五星酒店、游乐风车、蠡湖大桥、无锡大剧院等点缀两岸、互相辉映,同样美不胜收。清晨的东蠡湖,虽然寒气逼人,但初生的阳光已将湖畔四周抹上一片金黄,温暖迷人。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 3#
美丽
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-3 4#
谢谢
夏清  超级版主 2016-2-4 5#
楼主调色了么?很美~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-4 6#
夏清 发表于 2016-2-4 16:17
楼主调色了么?很美~~
调色了,加了点暖色温,谢谢关注
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-18 7#
夏清 发表于 2016-2-4 16:17
楼主调色了么?很美~~
你好,我寄给你的返修机收到了吧
夏清  超级版主 2016-2-18 8#
贝加禾 发表于 2016-2-18 14:13
你好,我寄给你的返修机收到了吧
您的维修号是?快递显示已经签收了么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-18 9#
快递显示已签收,案例号是:CAS-75225-Z2K2X7。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-18 10#
夏清 发表于 2016-2-18 14:15
您的维修号是?快递显示已经签收了么
[size=15.555556297302246px]快递显示已签收,案例号是:CAS-75225-Z2K2X7
夏清  超级版主 2016-2-18 11#
贝加禾 发表于 2016-2-18 14:33
快递显示已签收,案例号是:CAS-75225-Z2K2X7
今天已经收到了并完成定损了,您是否有收到报价呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-18 12#
我还没看邮箱
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-18 13#
夏清 发表于 2016-2-18 14:37
今天已经收到了并完成定损了,您是否有收到报价呢?
看邮件已收到返修件,但没看到定损报价。
夏清  超级版主 2016-2-18 14#
贝加禾 发表于 2016-2-18 14:43
看邮件已收到返修件,但没看到定损报价。
经查询,由于您要求要数据分析,因此现在正在为您安排进行数据分析,分析后会把结果告知您的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-18 15#
夏清 发表于 2016-2-18 15:22
经查询,由于您要求要数据分析,因此现在正在为您安排进行数据分析,分析后会把结果告知您的。
...
好的,等待
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-19 16#
夏清 发表于 2016-2-18 15:22
...
下午好!定损标价今天能出来吗?
夏清  超级版主 2016-2-19 17#
贝加禾 发表于 2016-2-19 15:41
定价在昨天就已经出来了的,我帮您查查数据分析进度。
夏清  超级版主 2016-2-19 18#
贝加禾 发表于 2016-2-19 15:41
您好,数据分析结果已经得出,我会与相关同事沟通,尽快联系您的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-19 19#
夏清 发表于 2016-2-19 15:45
您好,数据分析结果已经得出,我会与相关同事沟通,尽快联系您的。
让你费心!刚才有客服给我打电话了。谢谢
夏清  超级版主 2016-2-19 20#
贝加禾 发表于 2016-2-19 16:23
让你费心!刚才有客服给我打电话了。谢谢!
不客气~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论