正在上传图片(0/1)

From Zero To Hero 深圳实验学校航模队学期总结

手机看帖 39 3552

2015年6月,大疆无人机首次进入深圳实验学校初中部航模队
2015年7-8月大疆无人机开始在航模队流行
2015年9月,轮到了航模队新一轮的招生,我们几个飞大疆跟领队老师商量了一下,准备筹建航模队大疆无人机组
9月23日,航模队大疆组正式成立,我们几个初二的学长带着10个初一的队员开始了我们的大疆旅程,2架P3P,2架P3S,6架P3A(原来我们航模队是以飞固定翼遥控飞机参加比赛为主)
12月4日,航模队3名初二队员参加学校运动会开幕式表演
……
一学期,我们收获累累硕果

先放几张合影

这次招生,我们意外收获一名女飞手,这种情况航模队已经几年没出现过了

下面呈上一些我们拍的照片,由于我们拍摄功底不足,也不会修图,有些可能拍的不好,敬请谅解

先来些无人机自拍

最后一个是几个初二的训练表演动作时拍的

我们在学校拍的

学校旁的体育馆

市民中心

中心公园

最后这些是有航拍兴趣的队员旅游时拍的

好了,我们航模队学期的总结到这里就要结束啦,当了一学期的队长,带着他们玩大疆,真是不容易,最后祝愿大家新年快乐,祝我们航模队发展顺利!

PS:我在编辑过程中一下手抖把帖子发出去了,希望大疆社区能出一个设置将发出去的帖子转为草稿
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-1-27 3#
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
captain.zhu   认证飞友 2016-1-27 4#
这么小开始玩大疆了,建议还是玩航模的好。大疆正因为稳定所以敢在人头顶上飞,你们做好万一砸到人的准备了吗?
虽然不想打击,但连我每次飞都觉得有压力,不得不提醒大家。
風城忠仔   2016-1-27 5#
我認輸了,現在小朋友真幸福:'(
風城瘋很大.......
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 6#
现在小朋友真的太幸福了。。。。
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-28 7#
现在的初中生太幸福了。。。
另外,为了安全起见,在人多的地方飞行,还是装上桨保护罩比较好哦
黑曼巴  DJI Mini 2认证用户 2016-1-28 8#
不错。
gaohan520  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-28 9#
初中生就开始玩了。.让我情何以康啊??
会飞的企鹅   2016-1-28 10#
欢迎来杭州。临平一中欢迎你们6666666
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-28 11#
作为队长,应该多点向队员普及安全飞行,别把乐趣爱好变成危害人员安全的行为。
313779994@qq.co   2016-1-28 12#
这样孩子会废的,家长给的条件太好了。还有,航模和航拍区别大了!航模是培养孩子动手能力和物理知识等等。现在家长给几千大洋买无人机只剩下玩了!
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-1-28 13#
我也是初中生,没人教我,自己摸索着
神秘失控  DJI FPV认证用户 2016-1-28 14#
幸福,像我在你们这个年纪还在玩kt机
地狱挽歌  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 15#
加油哈哈
sunfz  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-28 16#
建议你们回规到航模,毕竞航模是科技,航拍对初中生应该还是玩。
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-1-28 17#
航模跟航拍请分开,大疆都是到手飞,主要是相机屌。不需要啥技术含量(除拍照和ps等)航模就需要一点点知识,所以下次要说无人机,请不要说航模
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-1-28 18#
sunfz 发表于 2016-1-28 22:23
建议你们回规到航模,毕竞航模是科技,航拍对初中生应该还是玩。
我两个一起玩,固定翼为主
konni  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 19#
这是航模吗?搞错对象了,这不是你们小破孩玩的,就是要玩也要有大人陪同吧!万一出个什么事故砸到人什么的,你们承受得起责任吗?你们爸妈是有钱,但用错地方了。
fangwang  Phantom 4认证用户 2016-1-28 20#
幸福的小朋友啊
79504275  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-28 21#
太幸福了~~~初中都有大疆玩  我上初中 的时候手机都没有~  幸福
beyondht2003  DJI Mavic 3认证用户 2016-1-28 22#
感觉有些风险
273243103@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-1-29 23#
学校支持 棒棒哒
1062512726  Mavic Air认证用户 2016-1-29 24#
现在的初中生太幸福了,你们还是玩航模飞机吧!大疆无人机不是航模哦,是大功率航拍设备啊!撞到人不是开玩笑的啊
308341863@qq.co  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-29 25#
大疆无人机的使用说明不是18+么?你们这样做出事故了怎么办?
275875184@qq.co  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-29 26#
少年玩航模的多了,只是现在升级到无人机了,后生可畏。玩飞行没问题,航拍的话还是先从相机开始……
liao472  Osmo+认证用户 2016-1-29 27#
小朋友都上悟了
yrlddj   2016-1-29 28#
现在小朋友真的太幸福了。。。。
cold  Mavic Mini认证用户 2016-1-29 29#
我们初中的时候能玩一下橡皮筋动力的自由飞就算高级的了
现在的初中直接大疆了 未来是你们的了
mqq258   认证飞友 2016-1-29 30#
表示羡慕,我大一还得自己慢慢焊接····
zbqcomeon@dlmu.   2016-1-29 31#
         初三路过,不过我们学校就没有航模队,而且整个城市玩航模的都挺少。。
178732048  Mavic Pro认证用户 2016-1-29 32#
居然还有领队老师带领组建!万一出事,第一个抓的就是领队老师!让一帮未满16周岁,没有任何独自行为的学生玩这么危险的航拍器!这哪是说组建航模,完全除了玩就是玩,顺带炸鸡!小孩子的胆子往往比大人都还大,这出事概率就更高了!
斯文仁   2016-1-29 33#
现在的初中生,就玩这样啊,当天我们这般年龄还在玩竹蜻蜓
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-29 34#
大家的意见出奇的一致,中学生们你们真是要注意大家的意见,毕竟先不能违法,同时真要把桨叶保护装上,这是为你们好,也是为你们的家庭考虑,飞机在空中,什么事情都可能出现,不要想炸鸡了掉了,我在几百米,几公里以外,没有人知道,其实要想找到飞手,是分分钟的事情,所以要多听大家的已经,不管是航模还是消费级无人机,安全第一,高兴第二。
46110498  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-29 35#
包装盒不是写着18+么?
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-29 36#
安全第一。
ahple331  Mavic Pro认证用户 2016-1-29 37#
想想当年春游出去玩,家里人给的10块钱没舍得用,花了9块钱买了个有线的遥控汽车,还当宝贝是的。

现在的孩子太幸福了。
qiubo  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-1-29 38#
我就不明白一个工具怎么就变成航模了,谁能解释一下大疆是生产航模的吗?叫无人机我觉得也有种牛B哄哄的感觉,准确的理解是《会飞的照相机和摄影机》本身就是一个工具嘛,在地面上操控飞起来的照相机和摄影机,咔嚓几下就完了,然后把存储中卡读到电脑里,什么后期呀剪辑呀配乐呀,然后就特有感觉的发布出来,自我感觉很牛B一样出了大片,这就是整个过程。这跟航模有一毛钱关系吗?学生们你们从中能学到什么航模知识,但是你们可要想好,四把刀可以要人命的,这就不是你们学生能承担的了的吧?
fucking the sky   2016-1-29 39#
日天影业荣誉出品
yuriii  Inspire 1认证用户 2016-1-29 40#
我怎么觉得不和谐的声音好多都是水军。。。。
guangyingxiake@  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-3 41#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论